Продвижение сетевого маркетинга в Instagram (Armelle)

InstagramСегодня Instagram является самой быстрорастущей сетью и самой большой вовлеченностью пользователей. И это можно понять, ведь в других социальных сетях люди сидят преимущественно с компьютеров. Для того же, чтобы заходить в Инстаграмм, человеку достаточно самого дешевого смартфона. И при этом, люди могут заходить в эту социальную сеть в любое время – утром, когда проснутся, на работе, вечером и перед сном.

 

Люди в этой сети очень вовлечены, потому что, если они сидят за компьютером, они смотрят новости, слушают музыку, смотрят видео и т.д., а в Instagram они именно смотрят фото и читают то, что написано под фото. И в отличие от компьютера, на телефоне не надо тянуть далеко мышку, чтобы поставить лайк под фото, а достаточно просто немного двинуть палец. А люди, как мы с Вами знаем, очень ленивые существа)

 

И, если Вы читаете эту статью, то Вы, как и я, занимаетесь сетевым маркетингом. И Вы уже видели очень много информации о том, как продвигать в социальной сети Инстаграм только магазины, а как продвинуть МЛМ мало кто пишет. И я решил исправить эту несправедливость.

 

Мы не будем с Вами заострятся над тем, как создать свой аккаунт, опишем только то, как он должен выглядеть в глазах пользователя.


Оформление аккаунта в Instagram для сетевого маркетинга 


  1. На аватарке должно быть свое фото, на котором Вас очень хорошо видно. Никаких котиков, собачек и звезд.
  2. У Вас обязательно должно быть описание профиля со смайликами и т.д., чтобы это было красочно и заметно. Это Ваша короткая презентация и люди, которые заходят, прочитав ее, должны сразу понять, что Вы за человек и почему на Вас лучше подписаться.
  3. Ведите свой личный аккаунт, а не аккаунт компании. Развивайте свой личный бренд. Сделайте себя популярным и тогда люди будут сами к Вам идти! Поэтому никакой продукции, а только о себе, как о бизнесмене!
  4. Качественные фото! Все Ваши фото должны быть качественными. Плохой фотоаппарат? Закажите фотосессию! В инстаграмме не ведутся на некачественные фото.
  5. Под фото должна быть какая-нибудь информация. Напишите свои мысли, напишите цитаты и т.д. Пусть люди читают и видят о чем Вы думаете.
  6. Ставьте хэштеги. Ставьте хэштеги, которых не больше 500 000, тогда Ваш пост заметят и подпишутся на Вас.
  7. Лайкайте пользователей. Три лайка достаточно на человека.
  8. Оставляйте адекватные комментарии людям, которые Вам интересны.


Это  короткое описание, каким должен быть аккаунт в Инстаграмм. За свое короткое время в этой социальной сети я быстро стал SMM специалистом, хотя таким не являюсь, и ко мне уже подписывается достаточно большое количество людей, хотя аккаунт молодой.

 

Поэтому пример оформления аккаунта, Вы можете посмотреть на моем профиле @shock_ns, а если Вы сидите с компьютера, перейдите по ссылке https://www.instagram.com/shock_ns

Подписывайтесь на меня, у меня очень много полезной информации)


Результат продвижения в Instagram за полтора месяца


Оформление аккаунта в Instagram    


Как видите всего спустя полтора месяца после того, как я начал заниматься продвижением своего аккаунта в Instagram, количество подписчиков увеличилось с 1666 человек до 3046 человек. Естественно, у меня уже поступают заявки в бизнес с этой социальной сети. И это только начало продвижения!

 

Если Вы уже создали аккаунт и прошло больше месяца, то Вы, скорее всего, обнаружили, что на Вас подписывается на такое большое число пользователей, как хотелось бы. И одна из этих причин – никто о Вас не знает и Вам надо о себе заявить!

 

Выход здесь один – это начать заниматься масслайкингом и массфолловингом.

 

Массфолловинг и масслайкинг – это массовое проставление лайков и массовая подписка на пользователей в Инстаграмм с расчетом на то, что человек увидит Ваш лайк и подписку и, если ему Вы будете интересны, он подпишется на Вас!



Присоединяйтесь к нашему обучающему каналу на YouTube!!!

 

Именно для этого Ваш профиль должен быть интересным. И поверьте – Ваши баночки и другая продукция компании не интересна никому! Им будете интересны Вы, как человек.

 

Однако, если Вы будете проставлять лайки и подписываться на пользователей вручную, Вас очень быстро заблокируют, потому что в Instagram есть свои ограничения.

 

Здесь лучше пользоваться сервисами. Все эти сервисы платные (обычно от 1500 руб./мес. и выше), но я нашел самый простой и дешевый (всего 499 руб./мес.) И причем, есть бесплатный период семь дней для того, чтобы Вы попробовали это приложение и оценили функционал. Это, я считаю, очень круто и гуманно. О преимуществах этого сервиса я более подробно описал здесь.

 

Чтобы быстро набрать подписчиков на свой аккаунт, Вам нужно настроить массфолловинг и найти людей, которые занимаются сетевым маркетингом и именно в Вашей компании. Там есть свои определенный настройки. И на самом сайте этого приложения есть свое обучение, которое Вы посмотрите и будете легко это делать.

 

Люди, которые тоже в Вашей компании более охотно идут на контакт и подписываются к Вам в ответ. А это значит, что у Вас будет больше лайков под Вашими фото.

 

И уже потом Вы можете лайкать и подписываться на других пользователей.

 

И если у Вас будет качественный аккаунт и интересные посты, люди будут подписываться на Вас в ответ, а это Ваши будущие потенциальные клиенты и партнеры.

 

Прочитайте об этой программе и попробуйте это приложение первые семь дней бесплатно.



Нет комментариев
Добавить комментарий