Продвижение аккаунта в Инстаграм в 2017 году

Инстаграм логоРешил я, что администрация ВКонтакте сделала все, чтобы убить бизнес и высасывать деньги из пользователей. Какое-то время я баловался добавлением большого количества друзей, после чего мою страницу начали нещадно блокировать. Это дело я оставил на год и вот сел заявлять о себе снова и после добавления пяти друзей, моя страница полетела в бан.


И мой взор упал на Instagram. На момент написания этого текста, всего за два месяца на мой аккаунт подписалось более двух тысяч человек и количество подписчиков постоянно растет. Это я считаю очень здорово, т.к. в других социальных сетях это практически нереально. О том, как я это сделал, расскажу ниже в тексте.


Кстати, присоединяйтесь ко мне тоже. Мой логин - @shock_ns (Жмите на ссылку)


Сегодня уже все про него говорят и практически у всех он есть. Причем люди сидят там больше, потому что, чтобы нормально сидеть во ВКонтакте или Одноклассниках, нужно сидеть за компьютером. Да и пользователи в основном просматривают эти социальные сети с компьютера.


В Instagram же люди сидят с телефона. Эта сеть, в принципе, и заточена под телефон. Да и вовлечение в Instagram гораздо больше, чем в том же самом ВКонтакте.


Например, при одновременном добавлении поста в Instagram и ВКонтакте, в первом случае пост набирает 150-200 лайков, во ВКонтакте около тридцати. Я подозреваю, что это по той причине, что люди ленивые и чтобы поставить лайк во ВКонтакте, нужно двигать руку и мышку, а в Instagram всего-лишь палец.

А, как мы знаем, лайки очень важны и в ВК и в Инстаграмм, т.к. они сильно влияют на то, сколько людей увидят наш пост. Вот такая система сейчас в социальных сетях - чем больше людей вовлечены в наш пост, тем большему количеству людей сайт покажет этот пост, т.к. считает его интересным.

Приложение Instagram

Если Вы читаете этот текст, то Вам не интересно просто выкладывать фоточки в Инстаграм и смотреть как его лайкают. Вам, скорее всего, интересно прокачать свой аккаунт, чтобы на нем было больше подписчиков и, чтобы потом была возможность монетизировать свой аккаунт и зарабатывать на нем приличные деньги.


И это вполне реально, потому что сегодня не надо обладать особыми талантами, чтобы зарабатывать. Достаточно вести свой аккаунт интересно и заявлять о себе людям.


А как заявить о себе и показать свой аккаунт большому количеству людей?


Я расскажу о способе, который использовал я. И это конечно-же массфолловинг и масслайкинг. 


Массфолловинг и масслайкинг - это когда Ваш аккаунт подписывается и лайкает сам огромное количество людей. Эти люди видят у себя сообщение, что их кто-то лайкнул и подписался и заходят к Вам на страницу. Если у Вас реально интересная страница и Вы попали в свою целевую аудиторию, то этот человек подписывается на Вас в ответ.


А значит - этот человек может в будущем что-то купить у Вас, если Вы что-то продаете, либо станет Вашим активным наблюдателем, а возможно и фанатом, если Вы ведете свой блог.


Итак, можно все это проделывать вручную, но это очень неудобно и времязатратно, т.к. в Instagram есть свои ограничения. И например, если Вы подписываетесь, то подписавшись на человека, Вам нужно будет ждать тридцать секунд, ставить лайк и снова ждать тридцать секунд. Согласитесь, что это значит, что Вы будете просто жить Инстаграмме, а зачем это надо?

Поэтому все, у кого сейчас хотя бы больше 10К подписчиков используют сервисы по массфолловингу и масслайкингу. Эти программы делают все за Вас. Вам только необходимо указать параметры и настроить фильтрацию.


Я пользуюсь сервисом Tooligram, который привел мне за два первых месяца около двух с половиной тысяч живых подписчиков. Другими способами Вы не сможете осуществить такой прирост людей с минимальными затратами.


В этом видео я сделал небольшой обзор программной версии этого сервиса. Также есть облачная версия, которая не требует установки на компьютер и в которой есть семь дней бесплатного пробного периода.



В общем посмотрите это видео и примите решение. Если Вам интересна эта тема, то можете зарегистрироваться в этом сервисе и семь дней попробовать бесплатно. Но перед этим обязательно посмотрите уроки по массфолловингу, которые есть на том сайте. Не благодорите!)


Но нужно понимать, что для того, чтобы люди подписывались Вам в ответ, Ваш аккаунт реально должен быть интересным, потому что если он никакой и с ужасными фотографиями, людям это будет неинтересно и они не будут подписывать Вам в ответ!


Итак, какой итог мы можем здесь подвести: Социальная сеть Instagram сейчас активно развивается и сюда приходит все больше и больше людей, которые стремятся заработать.


Поэтому, аналогично как и в ВКонтакте наступит время, когда это будет сделать сложно. И нужно уже сейчас начинать продвигаться в этой сети!


Чего я Вам конечно и желаю!!!)

Нет комментариев
Добавить комментарий