Можно ли зарабатывать в Армэль большие деньги?

заработок в армельВы планируете начать развиваться в сетевом бизнесе? И рассматриваете для себя компанию Armelle, или Вы уже являетесь партнером компании и пока не понимаете – а можно ли здесь зарабатывать действительно серьезные деньги?


Это нормально, что многие люди не понимают, можно ли реально хорошо зарабатывать в сетевом маркетинге и в частности в компании Armelle, т.к. в нашей стране почему-то думают, что сетевой маркетинг – это зарегистрировался в какую-то компанию – купил дешевле, потом продал дороже. И они думают, что это и есть доход в сетевом бизнесе.


Но давайте с Вами разберемся в первую очередь – что такое сетевой бизнес. Ведь МЛМ – это когда есть компания (В нашем случае Armelle). У компании есть качественный продукт, полностью налаженная логистика, сервис, бухгалтерия, сайт, система обучения.


А наша задача, как представителей компании – создавать этой компании товарный оборот, процент с которого нам и платят.

А теперь представьте, что Вы создадите сеть в тысячу человек. Потом эта сеть вырастет до десяти тысяч человек. И все эти люди будут приобретать продукцию компании.


Вы представляете, какие доходы Вас ожидают?


А доходы Вас ожидают очень большие!


Просто почитайте нашу историю с женой, как мы всего за два года в бизнесе вышли на доход более 150 тыс. руб. в месяц, не имея никакого опыта до этого!


И я никогда не занимался сетевым бизнесом!


Посмотрите на результаты людей, которые действительно серьезно занимаются бизнесом в компании Armelle. При этом, они не просто в интернете всем рассказывают, что они лидеры, а действительно являются лидерами!


У нас в команде приходят люди, которые никогда не занимались сетевым маркетингом, но благодаря той системе обучения, которая есть в компании, поддержке спонсоров, щедрому маркетинговому плану, качественному продукту и своим действиям, они в первый месяц уже выходят на доход в 15 тысяч, через три месяца они уже зарабатывают по тридцать тысяч.


И в течение года выходят на доход больше ста тысяч рублей.


Поэтому это вполне реально!)


Если у Вас есть желание и цели. То это все мы можем совместить с нашим опытом и привести Вас к успеху!!!

Поэтому, пишите мне в социальных сетях, пообщаемся с Вами о серьезном бизнесе в нашей команде!


ВКонтакте - FaceBook - Instagram - YouTube - Одноклассники

 

Нет комментариев
Добавить комментарий