Работает ли спам?

спамЯ, как и все нормальные сетевики в самом начале своего бизнеса просто взял и разослал всем своим друзьям и знакомым предложения о вступлении в мою команду. После чего, в этот же день попал в бан. Да, меня заблокировали очень быстро.

Причем я до сих пор не знаю – блокировал ли меня сам ВКонтакте или блокировали люди.Хотя, скорее всего, было и то, и то. В других социальных сетях было то же самое. И я уверен в том, что у Вас будет точно такая же ситуация.


Здесь нужно понимать, что с того времени, как появились социальные сети, в них сразу рванули все предприниматели и начали просто засыпать людей предложениями. Просто присылали огромные портянки текста.


И так как людям это было в новинку, они читали и откликивались на эти предложения. Приходили в сетевой бизнес и делали то же самое.


Но эти времена прошли. Люди насытились этим. Многие уже побывали в каких-то компаниях в качестве клиентов или дистрибьюторов и поэтому теперь на спам реагируют негативно.


Я думаю, что вы тоже не особо любите, когда Вам присылают просто портянки текста. И часто эти тексты одинаковые)

Поэтому если Вы хотите работать в интернете, то прокачивайте свою страницу, чтобы люди, заходя на нее, видели, что у Вас очень интересная жизнь и им было интересно чем это Вы занимаетесь.


Для этого нужно сначала правильно оформить свою страницу. Ко мне много добавляется партнеров нашей компании, партнеры других компаний и я часто прихожу в ужас от того, как оформлены их страницы.


Ну не работает уже такой метод!


Как писать людям, чтобы не заблокировали


Но если Вы все же хотите пописать людям, то я могу только порекомендовать Вам не предлагать бизнес сразу в первом же сообщении.


Просто поздоровайтесь с человеком, пообщайтесь на общие интересные темы. Если он, конечно, ответит Вам.

Ну а когда увидите у него потребность в деньгах, можете сделать предложение бизнеса или продукта.


Я думаю, Вы из моего короткого поста поняли, что спамить в социальных сетях не стоит и это не принесет Вам много партнеров, а только принесет проблемы с восстановлением своих страниц.


ВКонтакте - FaceBook - Instagram - YouTube - Одноклассники

 

Нет комментариев
Добавить комментарий