Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Стыдно заниматься косметикой Armelle?

Стыдно заниматься косметикой ArmelleА Вы уже встречали такое возражение «Мне стыдно заниматься косметикой и сетевым маркетингом»? И это же в частности относится к компании Armelle. Но разве бизнес имеет какую-то половую принадлежность?

 

Кто-то говорит, что сетевой маркетинг – это бизнес для женщин. Кто-то говорит, что мужчине вообще должно быть стыдно заниматься косметикой…

 

Но, во-первых, у бизнеса нет пола. И мы с Вами должны понимать, что занимаемся бизнесом с продуктом, которым пользуются миллионы женщин по всему миру. Причем, они покупают эту продукцию чуть ли не каждый месяц. И очень глупо говорить о том, что это бизнес несерьезный.

 

А во-вторых, если мы занимаемся бизнесом с косметикой, то это не значит, что мы ходим по магазинам и продаем эту косметику. Нет! Мы продаем людям бизнес – возможности. Мы продаем возможность начать свой бизнес с нуля и практически без вложений! Мы продаем возможность изменить свою жизнь!

 

И очень хорошо, что у нас есть продукт, которым пользуются люди и готовы покупать его!

 


Кстати, если видео было полезно, то у меня есть небольшая просьба - перейти по этой ссылке и откомментировать его. Буду благодарен :)


Если человек говорит Вам, что сетевой маркетинг – это несерьезно, то можете предоставить ему эту цифру – товарный оборот сетевых компаний за прошлый год – 200 миллиардов долларов! Такой товарный оборот – это несерьезно?

 

Да, если ты ничего не делаешь, то ты ничего не заработаешь. Но это не из-за того, что бизнес несерьезный, а из-за того, что ты несерьезно к нему относишься!

 

Посмотрите на нашу компанию Armelle. Компания на рынке всего ничего, но за это время сотни людей уже имеют хороший доход, ездят в путешествия. Уже выполнено более 150 автопрограмм. Более пятидесяти человек уже ездят на КИА РИО от компании, и восемь человек (на момент написания статьи) ездят на Мерседесе!

 

Это все говорит о том, что бизнес в компании Armelle работает. И что этот бизнес не для школьниц или пенсионеров! Сюда приходят серьезные люди для того, чтобы зарабатывать серьезные деньги!

 

И если Вы хотите быть в числе этих людей и не являетесь партнером компании, то можете написать мне в социальные сети, которые указаны ниже, и я расскажу Вам подробнее. Или же если Вы уже готовы зарегистрироваться, то можете перейти по этой ссылке и пройти регистрацию.


ВКонтакте - FaceBook - Instagram - YouTube - Одноклассники

Нет комментариев
Добавить комментарий