Что такое квалификация 6% в Armelle

Квалификации в ArmelleНекоторые новички считают, что квалификация 6% в компании Armelle – это что-то сложное, и закрыть ее в первый месяц нереально. И когда, при планировании квалификации, говоришь, что можно закрыть и 9% и 12% в первый месяц, они впадают в панику.

 

В этой статье хочу рассказать Вам, как можно закрыть больше 6% за первый месяц. Кстати, мы в первый месяц бизнеса в Armelle с женой закрыли квалификацию 12%. Поэтому я точно знаю, что это реально.

 

Итак, давайте рассмотрим, что такое 6%. А 6% - это 400 баллов товарного оборота. Т.е. это купить продукцию компании примерно на 35 тысяч рублей в месяц.

 

И этот оборот можно сделать как лично, так и командой. Я бы рекомендовал Вам рассматривать изначально работу командой.

 

Ведь 6% командой – это всего лишь три человека, которые зарегистрировались под Вас и сделали по 100 баллов личной активности. А 100 баллов личной активности – это выполненная акция PRO100. И эти 100 баллов говорят о том, что человек пришел делать бизнес.


 

Если же Вас пугает личный товарный оборот в сто баллов (около 8-9 тыс. руб.), то я Вам скажу, что это не означает закупки продукции. Это означает, что люди пользуются продукцией сами (а у нас ее, как Вы знаете, много), а также проводят встречи.

 

Потому что встречи могут заканчиваться несколькими вариантами – человеку интересен бизнес, и он становится Вашим партнером. Человеку не интересен бизнес, но понравился продукт, и он покупает его у Вас. Вот Вам и личная активность.


Посмотрите это видео обязательно. В нем я рассказываю более подробно о том, как прийти к квалификации 6% и что конкретно для этого нужно делать.

 

 

Как я Вам написал выше, в первый месяц реально закрыть 12%. А 17% закрыть на третий месяц бизнеса в компании. При этом Ваш доход будет уже в районе тридцати тысяч рублей в месяц, плюс Вы будете участвовать в автопрограмме компании Armelle.

 

Ну а если Вы еще не являетесь партнером компании, то можете написать мне в социальные сети, которые я указал ниже, и я Вам все расскажу о бизнесе.


ВКонтакте - FaceBook - Instagram - YouTube - Одноклассники

Нет комментариев
Добавить комментарий