Как закрыть 17% в Armelle за три месяца

Квалификация в ArmelleМногие считают, что квалификация 17% в Armelle – это что-то очень сложное и закрыть ее практически нереально. В этой статье и видео я хочу рассказать, как вы сможете закрыть эту квалификацию уже на третий месяц бизнеса в Армель.

 

Но давайте сначала разберемся, что дает нам квалификация 17% в Armelle. И в первую очередь, при правильном построении структуры – это доход более 30 тысяч рублей в месяц. Причем, также на этой квалификации начинаются выплаты по автопрограмме. Вы получаете признание на сцене.

 

Поэтому это первая квалификация, к которой нужно стремиться. Если Вы поймете, как закрывать квалификацию 17%, то быстрой выйдете на второй маркетинговый план. А там выплаты значительно больше.

 

Итак, Вы зарегистрировались в компанию Armelle или пока еще только рассматриваете бизнес с ней. Тогда Вы должны понимать, откуда берутся деньги.

 

И если мы говорим о построении сети, то деньги берутся от покупок продукции нашими партнерами и потребителями, зарегистрированными в сети. Если движение продукции есть, то будет и доход. Если продукция не продвигается, то и дохода нет. Все логично.

 

Количество баллов, которое должно пройти в Вашей команде по маркетинговому плану – 4000.

 

И если мы будем измерять ее в баллах, то может показаться, что это очень много. Но если мы будем считать квалификацию в количестве лидеров, то оказывается все намного проще.

 

Посмотрите сами. Ведь 4000 баллов в структуре – это всего лишь сорок человек, которые Вам сказали «Да, я буду заниматься бизнесом в компании Armelle, я буду делать личную активность в сто баллов, и буду рекрутировать новых людей».

 

Таким образом, в Вашей первой линии должно быть всего десять человек, которые закрыли квалификацию 6%. А ее человек реально может закрыть в первый месяц, или даже неделю.

 

Посмотрите это видео, где я на графике показываю это более подробно. Так Вы поймете, что это очень просто!


 

Ну а если Вы еще не являетесь партнером компании Armelle, то можете написать мне в WhatsApp, и я расскажу о бизнесе подробно. Можем созвониться и пообщаться. В общем, как Вам удобно… Я расскажу, сколько зарабатываем мы в этом бизнесе, как быстрой выйти на хороший доход и т.д.

Нет комментариев
Добавить комментарий