Как мы продвигаем бизнес в Armelle в интернете

Как продвигать Армель в интернетеЧасто в нашу команду приходят новички, которые говорят, что не хотят заниматься бизнесом на земле, что у них на это совсем нет времени и что они хотят продвигать компанию Armelle только в интернете.

 

Забегая вперед, скажу сразу, что невозможно заниматься бизнесом только в интернете. И если Вам кто-то сказал, что это возможно, то я очень сильно сомневаюсь, что тот человек что-то зарабатывает.

 

Да, интернет – это отличная возможность масштабировать свой бизнес. Заметьте – масштабировать, а не создать.

 

Недавно я смотрел небольшое интервью человека, который активно продвигает все эти автоворонки, авторекрутинг и т.д. Так вот, даже он говорит, что бизнес в интернете подходит для тех, кто уже построил часть бизнеса на земле, и знает, как проводить встречи, знает продукт и т.д.

 

В общем, скажу точно, что в первую очередь мы учимся создавать бизнес на земле, а именно составляем свое личное мнение о продукте, составляем список знакомых, проводим встречи, и все, что получается, мы выставляем в интернете.

 

Т.е. в интернете мы транслируем то, что происходит у нас в жизни. Ваши знакомые наблюдают за тем, что у Вас в жизни что-то происходит интересное и начинают писать Вам и спрашивать. Вот Вам и будущие встречи по бизнесу.

 

Мы, например, с Яниной сейчас активно развиваем свои аккаунты в инстаграм. Кстати, подписывайтесь на мой аккаунт, найдете для себя обязательно что-то полезное.

 

Там мы ежедневно выкладываем по одному посту со своими мыслями. Записываем сторис и т.д. А как правильно оформить свой аккаунт и начать его вести, посмотрите в этой статье на моем отдельном блоге.

 

В общем, начните сначала работать на земле и одновременно выкладываете свои результаты в социальные сети. Так люди к Вам потянутся.


Нет комментариев
Добавить комментарий