Как зарабатывать маме в декрете от 1000 руб. в день в Armelle

Как зарабатывать маме в декрете в АрмельДрузья! В этой статье я хочу поделиться с Вами, как обычная мама в декрете без экономических образований и опыта в продажах и сетевом маркетинге может легко зарабатывать от тысячи рублей в день, делая бизнес в партнерстве с компанией Armelle.


И я точно уверен в том, что это сможет каждая, потому что у нас, как в компании есть масса примеров, когда девушки находятся в декрете и потом из этого декрета не выходят, потому что в Армэль начинают зарабатывать гораздо больше, чем на своей бывшей работе. Так и в нашей команде большое количество мам в декрете.


При этом, если мы посмотрим на основное количество топ-лидеров и лидеров компании, то мы увидим, что в основном это именно мамы в декрете. Как кто-то сказал – «Мама в декрете – это самый замотивированный человек, потому что нужно кормить и одевать ребенка, а также не хочется выходить на работу». И это действительно так. И Вы точно сможете зарабатывать в Armelle, если будете применять то обучение, которое есть в компании.


Как можно зарабатывать в Armelle в декрете


Все очень просто! Как Вы можете знать (а если не знаете, то сейчас узнаете), в компании Armelle есть несколько направлений продукции. Это духи, кофе, продукция для здоровья, для красоты, по уходу за домом и т.д. Весь ассортимент Вы можете посмотреть в каталоге.


Т.е. компания продвигает продукцию ежедневного потребления, а значит, те люди, которые будут регистрироваться в Вашу команду, будут покупать продукцию не единоразово, а каждый месяц!


А Вы, зарегистрировав один раз человека, будете получать процент с каждой его покупки в Armelle на протяжении всего времени. Это мы называем пассивным доходом.


А учитывая то, что компания пока еще молодая, о ней знает очень маленькое количество людей, а значит все города еще свободны! Даже если там есть какое-то количество людей. И получается, что Ваш город, например, может быть полностью весь зарегистрирован под Вами. А потом сеть пойдет по всей России.


А теперь представьте, что у Вас в команде постепенно соберется несколько десятков тысяч человек, которые будут пользоваться продукцией компании независимо от Вас. В этом случае Ваши доходы будут исчисляться сотнями тысяч рублей в месяц!



Кстати, если Вам интересно почитать историю компании, Вы можете это сделать на главной странице нашего сайта.


Но давайте поговорим еще и о других видах дохода, благодаря которым Вы сможете зарабатывать хорошие деньги прямо сейчас!


Заработок на регистрациях партнеров


Когда Вы проводите встречи и рассказываете людям о бизнесе, то часть из них будет регистрироваться. И когда они будут регистрироваться лично под Вас, то Вы будете получать 500 рублей. Это быстрые и хорошие деньги.


Реально в месяц регистрировать по 10-15 человек, соответственно, зарабатывать дополнительно 5-7 тысяч рублей. Тому, как правильно приглашать людей и проводить встречи, мы научим Вас при регистрации в нашу команду. Мы уже умеем это делать и построили большую команду.


Заработок на продажах


Если люди не хотят регистрироваться, то они вполне могут стать Вашими постоянными клиентами.


Например, если мы возьмем духи, то есть классическая коллекция за 1500 рублей, с продажи которой мы зарабатываем 500 рублей, а также есть коллекция за 2500 руб., с продажи которой мы можем зарабатывать более тысячи рублей с одного флакона!


А это уже, я считаю, хорошие деньги для любого человека!


Поэтому, если у Вас есть желание, то Вы сможете зарабатывать в компании Armelle хорошие деньги, даже если находитесь в декретном отпуске!


Продавать духи очень легко! Приглашать на встречу тоже легко и рассказывать о бизнесе очень просто! И всему этому Вы сможете научиться!


Если Вы хотите стать партнером Armelle, то Вам просто нужно перейти на страницу регистрация и заполнить там данные. Если же у Вас есть какие-то вопросы, то Вы можете связаться со мной в любой из указанных ниже социальных сетей, я помогу Вам разобраться с бизнесом и продуктом!


ВКонтакте - FaceBook - Instagram - YouTube - Одноклассники

Нет комментариев
Добавить комментарий