Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Как не попасть на лохотрон в интернете?

Как не попасть в лохотрон в интернетеНа сегодняшний день огромнейшее количество лохотронов и финансовых пирамид в интернете. А если их очень много, это значит, что много людей несут туда деньги. И в этой статье я хочу рассказать Вам о том, как не попасть на лохотрон и финансовю пирамиду в интернете. Как найти нормальный заработок без обмана.

 

И традиционно, если Вы воспринимаете лучше информацию в видео формате, то предлагаю Вам посмотреть видео на моем YouTube канале. Там я подробно раскрываю эту тему.

 

 

Ну а если Вы предпочитаете читать, то продолжаем.

 

Пять признаков лохотрона и обмана

 

Итак, на самом деле существует много признаков обмана и лохотрона, но мы поговорим с Вами об основных пяти, по которым Вы легко сможете определить финансовую пирамиду в интернете.

 

Нет физического продукта

 

Да, если у компании в которую Вас зовут нет реального физического продукта, которым можно попользоваться, потрогать и оценить настоящее его качество, то скорее всего Вас зовут в финансовую пирамиду. Как правило, в этом случае продвигается какой-то инфопродукт по сумасшедшей (но необязательно) цене. И реальную стоимость этого продукта оценить невозможно.

 

Т.е., по факту, этот инфопродукт служит прикрытием для системы отъема денег у людей. А деньги, которые Вы платите за, якобы, продукт, просто распределяются между участниками и организаторами этой пирамиды.

 

Надо на бизнес тратить очень мало времени

 

Да, все лохотронщики говорят, что в их бизнесе вообще не надо работать, а нужно уделять всего час времени в день на то, чтобы нажимать кнопки на своем ноутбуке. А сидеть Вы будете на пляже с кокосом.

 

Но на самом деле, чтобы зарабатывать хорошие деньги в любом деле, нужно уделять туда все свое время. Только так можно добиться реальных результатов! А если Вам говорят, что для того, чтобы зарабатывать, ничего делать не нужно, то Вас просто пытаются любыми способами затянуть в свой сомнительный проект. Не идите к таким людям!

 

Все деньги 100% распределяются между участниками

 

Что и написал выше, они говорят, что есть информационный продукт, который они продвигают. Но при этом, все деньги распределяются между участниками.

 

Естественно, в этом случае – это стопроцентная пирамида и лохотрон! Потому что какая тогда стоимость этого курса, если его создателю ничего не идет и он служит только для прикрытия всей этой схемы?

 

Получается, что если мы выбрасываем из этой схемы этот «продукт», то ничего не меняется. Значит – это финансовая пирамида!

 

Вы услышали слово «Матрица»

 

Если в системе есть построение структуры по принципу матрицы, то это по-любому пирамида, потому что при этой схеме в любом случае часть людей остается без денег. Хотя они туда вкладывают наравне со всеми. Так работает матрица.

 

Компания зарегистрирована в России

 

Если компания зарегистрирована не в России, то, скорее всего, это пирамида. Это делается для того, чтобы организаторов этих пирамид невозможно было найти. Обманутым вкладчикам просто не к кому будет обратиться. А наши правоохранительные органы не могут достать до человека, который находится не в России.

 

Поэтому, если Вы вкладываете в такие компании, то сильно рискуете. Это как лотерея – повезет – не повезет.

 

Как зарабатывать без обмана людей

 

Естественно, возникает опрос – а как начать зарабатывать достойные деньги и при этом не обманывать людей?

 

Мой ответ – найти нормальную сетевую компанию с реальным физическим продуктом! Сетевой маркетинг – это способ продвижения продукции.

 

Мы, например, с женой для своего бизнеса выбрали партнерство с компанией Armelle. Начали бизнес примерно четыре года назад и на сегодняшний день наш ежемесячный доход составляет в районе 150-200 тысяч рублей в месяц! И все это честно и в Российской компании!

 

А если Вы хотите подробнее узнать о том, как это работает и как мы зарабатываем, пишите мне в личные сообщения во ВКонтакте, поделюсь с Вами информацией.

 

Главное – не ищите халявы! Ее просто не бывает. А если Вы любитель халявы, то обязательно попадетесь на какую-нибудь финансовую пирамиду или лохотрон!


Нет комментариев
Добавить комментарий