Муж против сетевого маркетинга. Что делать?

Муж против сетевого маркетингаЕсли Ваш муж против сетевого маркетинга, то уверяю Вас – Вы не единственная. Я когда-то не понимал того, что сетевой маркетинг – это серьезный бизнес, в котором можно изменить свою жизнь.

 

Моя жена Янина когда-то пробовала себя в одной компании. Они с партнерами и спонсором собирались на кухне, общались, рисовали план мечты и планировали.

 

Конечно, они звали меня к себе, но мне было это не интересно, я открывал пиво, играл в танки и смеялся над ними.

 

Просто именно тогда я не был целевой аудиторией. Меня в жизни все вполне устраивало.

 

Но когда я начал рассматривать возможности, как зарабатывать больше и не ходить на работу по найму, нас познакомили с компанией Armelle. Меня не купила продукция, потому что, например, парфюмерией я никогда не пользовался. Но меня впечатлил доход в сетевом человека, который проводил презентацию.

 

Это было 70 тысяч рублей. Для меня тога это были огромные деньги! И мы начали заниматься бизнесом в партнерстве с компанией Armelle. Сейчас у нас доход более 200 000 рублей в месяц в компании, машина от компании и прочие приятности, которые дает сетевой маркетинг.

 

Кстати, если Вы сомневаетесь, реально ли зарабатывать в сетевом маркетинге достойные деньги, можете почитать эту статью.

 

Что делать, если муж против сетевого маркетинга

 

Первое, что Вам нужно понять – это не затягивать мужа в компанию всеми путями. Он будет негативно на это реагировать.

 

Я рекомендую Вам приложить огромные усилия, чтобы у Вас быстро появился первый доход. И на первые заработанные деньги, купите себе что-нибудь, что давно хотели. Возможно, съездите куда-нибудь.

 

Еще хороший вариант – сходить с мужем в дорогой ресторан и заплатить за него. Купите что-нибудь мужу.

 

Он увидит, что дело, которым Вы занимаетесь, не просто так отнимает у Вас время, а приносит хорошие деньги.

 

А если мужчина увидит деньги, он захочет узнать об этом подробнее. Мужчине не интересна продукция. Он пользуется тем, что ему покупает жена. А вот если показать ему сколько он сможет зарабатывать, то он рассмотрит это подробнее.

 

А если эта статья была полезной для Вас, то подписывайтесь на мою группу ВКонтакте, в которой я делюсь своим опытом, а также скидываю анонсы на новые статьи.

 

А также читайте другие статьи в моем блоге.

Нет комментариев
Добавить комментарий