ТОП-5 грубых ошибок новичков в сетевом маркетинге

5 основных ошибок новичков в сетевом маркетингеНа старте в сетевом бизнесе стоит поговорить о пяти основных грубых ошибках, которые допускают новички в сетевом маркетинге. И если Вы сможете избежать хотя бы эти, то Вы обязательно добьетесь больших успехов в этом бизнесе!

 

И да, конечно, этих ошибок может быть гораздо больше. И никто от них не застрахован. В любом случае Вы будете наступать на популярные грабли. И мы тоже через многие прошли на своем опыте. Но хорошая новость заключается в том, что ошибки, как правило, закаляют, если ты способен принять их и понять, что в ошибке виноват именно ты!

 

Итак, перейдем к основным ошибкам в сетевом маркетинге.


5. Не ставить цели


 

Да, многие новички начинают бизнес сетевого маркетинга и просто плывут по течению. Получится закрыть новую квалификацию – хорошо. Не получится – тоже неплохо. Но таким образом невозможно достичь ничего.

 

Любой успех достигается только в том случае, если Вы к нему стремитесь. В сетевом маркетинге зарабатывают только те люди, которые выгрызают свои квалификации. И для этого у Вас обязательно должна быть цель, ради которой Вы будете делать все возможное и невозможное.

 

Благодаря тому, что у нас была цель, когда мы начали свой бизнес в партнерстве с компанией Armelle, уже на третий месяц мы зарабатывали больше 30 тысяч рублей в месяц. А на седьмой месяц смогли заработать от сети около 300 000 рублей! Сегодня наш стабильный минимальный доход в районе 150 000 рублей в месяц!

 

И такой доход может быть абсолютно у всех. Только поймите, для чего он Вам нужен. Поставьте цели!


4. Надеяться на быстрый результат


Ошибки в сетевом Надежда на быстрый результат



Если Вам кто-то обещает, что в первый же месяц Вы будете в сетевом маркетинге зарабатывать больше ста тысяч рублей, то знайте – Вас просто хотят быстрее затянуть в свою структуру.

 

В сетевом маркетинге можно зарабатывать большие деньги. Но для этого нужно хорошо поработать. Наш опыт показывает, что каждый человек может выйти на доходы больше 150 000 рублей в месяц спустя 8-12 месяцев активной работы.

 

В принципе, в нашей команде люди с первого месяца зарабатывают от 10-15 тысяч рублей в месяц.

 

Но Вы должны понимать, что для того, чтобы зарабатывать действительно большие деньги, нужно хорошо и долго работать. Очень быстрых результатов не бывает – это миф!


3. Не пользоваться продукцией


 

Есть новички, которые говорят: «Я не буду пользоваться продукцией компании, буду просто продавать и регистрировать людей». Но именно в сетевом маркетинге так не работает.

 

Если Вы не будете пользоваться продукцией компании, то у Вас не будет эмоций. У Вас не будет составлено личное мнение об этой продукции. И Вы не сможете продвигать ни продукцию, ни бизнес.

 

2. Не посещать события компании


 

Это одна из фатальных ошибок. Ведь кажется, что обучение можно получить и онлайн. И это действительно так. Думаю, в каждой компании проводится сейчас довольно мощное обучение бизнесу.

 

Но эмоции, мотивацию, знакомства с лидерами, людьми, которые движутся с Вами в одном направлении, через экран компьютера Вы точно не сможете получить!


Ошибка в МЛМ не посещать события компании

 

Опыт показывает, что люди, которые принимают решение не посещать события компании, сдуваются в ближайшие несколько месяцев. И когда мне партнер говорит, что он не будет ездить на события компании, я уже понимаю, что максимум через полгода он уйдет из бизнеса.

 

Поэтому, если Вы не хотите пополнить ряды разочарованных в сетевом маркетинге, не совершайте такой ошибки и покупайте билет на ближайшее событие!

 

А вот, например, видео со школы ключевых лидеров нашей компании, которая проходит каждый год. Посмотрите его и зарядитесь энергией!)

 

 

 


1. Бросать бизнес, не начав


 

Ох, сколько людей в нашем бизнесе уже на второй месяц говорили, что у них ничего не получается, бизнес не работает. И все, надо уходить из сетевого маркетинга.

 

Но вот что мне хочется Вам сказать. Когда Вы только начинаете свой сетевой бизнес, в первые несколько лет Вы его только создаете. И минимум только через год Вы сможете оглянуться назад и проанализировать то, что Вы делали и чего добились.

 

Несколько месяцев – это слишком маленький промежуток времени для того, чтобы делать какие-то выводы о своем результате.

 

Итак, я поделился с Вами пятью основными ошибками новичка в сетевом маркетинге, которые Вы могли бы допустить, если бы не прочитали эта статью. Вместе с этим, хочу пригласить Вас подписаться на мой Instagram, в котором я каждый день делюсь полезной информацией и мотивацией для тех, кто решил связать свою жизнь с бизнесом сетевого маркетинга.

 

Эта статья была полезна для Вас? Приглашаю Вас подписаться на нашу группу ВКонтакте. Там появляются свежие новости, а также анонсы на новые статьи в этом блоге.

 

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров

Нет комментариев
Добавить комментарий