Автопрограмма Армель КИА РИО. Новые условия по автобонусу

Автопрограмма АрмельВ этом году в компании Armelle произошли приятные изменения в автопрограмме KIA RIO. В этой статье мы поговорим об условиях автопрограммы и как каждый человек в ближайшее время сможет купить себе новую машину с салона.

 

Итак, меня зовут Алексей Нестеров. У нас с женой уже есть автопрограмма КИА РИО. Мы брали ее три года назад еще на старых условиях. Теперь же у Вас есть возможность получить по автобонусу на 100 000 рублей больше, чем мы.

 

Для того, чтобы узнать более подробно об условиях, посмотрите это видео:

 

 

Чтобы выполнить условия автопрограммы Вам обязательно нужно создавать сеть из партнеров и потребителей продукции компании. Кстати, если Вы еще не являетесь партнером Armelle, то Вы можете зарегистрироваться по этой инструкции в нашу команду. Мы научим Вас делать этот бизнес правильно.

 

Когда Вы создаете сеть, то товарный оборот в Вашей группе увеличивается. С этого оборота Вы получаете свой процент. И когда Вы закрываете квалификацию 17% и доход составляет более 30 000 рублей, и подтверждаете этот результат три месяца, то Вы становитесь участником автопрограммы.

 

Т.е. Вы покупаете машину любым удобным для Вас способом. После покупки компания Вам выплачивает сразу 100 000 рублей, которые Вы можете вывести.

 

Потом в течение трех лет компания Вам выплачивает за автопрограмму от пяти до пятнадцати тысяч каждый месяц.

 

Т.е. за три года у Вас есть возможность получать 640 000 рублей дополнительно по автопрограмме.

 

Я Вам рекомендую поставить цель и взять машину по автобонусу, потому что это прекрасный инструмент при проведении встреч. Люди уже видят, что Вы зарабатываете по-настоящему, а не просто на словах. Они Вам больше начинают доверять.

 

Тем более, учитывая рефреш маркетингового плана, выйти на условия автопрограммы КИА РИО стало гораздо проще, чем это было раньше.

 

Чего я Вам и желаю!

 

А если Вы хотите быть в курсе новостей компании, а также получать полезную информацию по созданию стабильного и серьезно бизнеса с Armelle, то подписывайтесь на наш канал.

Нет комментариев
Добавить комментарий