Чем заняться в декрете для заработка на дому?

В этой статье мы поделимся с Вами своим опытом, как можно зарабатывать достойные деньги, сидя дома. Особенно это хорошо подойдет для мам в декрете, потому что этот вид заработка позволяет не отлучаться от семьи.


Как заработать маме в декрете сидя дома

И давайте для начала познакомимся. Нас зовут Янина Еремеева и Алексей Нестеров. На сегодняшний день мы предприниматели и имеем доход в районе 200.000 рублей в месяц. Сейчас у нас есть машина КИА с салона, которую нам почти полностью оплачивает наш бизнес-партнер. А еще скоро мы берем свой новенький Мерседес, который нам так же оплатит бизнес партнер.

 

Но так было далеко не всегда. Мы были обычной семейной парой без каких-либо перспектив карьерного роста. И вот, однажды мы поняли, что если прямо сейчас ничего не начнем менять в своей жизни, то и последующие года мы проведем так же.

 

Но когда мы стали рассматривать, чем заняться, то всегда упирались в отсутствие денег на старт. Хотели поставить квас, возить вещи и даже открыть свое производство. Минимальные вложения – 250 тысяч рублей. Естественно, у нас просто не было этих денег. И взять было негде.


Как можно заработать в декрете. Чем заняться, чтобы зарабатывать

 

И вот, когда мы уже стали думать, что дорогие машины, красивые квартиры и путешествия – это не для нас - это для других, более достойных людей, нас познакомили с идеей бизнеса в партнерстве. Мы увидели в этом большую возможность. А выше Вы уже прочитали во что это вылилось.

 

Поэтому настоятельно рекомендуем Вам поближе познакомиться с этой крутой идеей, за которую мы ухватились!


Как можно зарабатывать, сидя дома в декрете


Если смотреть на любые виды дохода, то они подразумевают под собой продвижение либо товаров, либо услуг. Даже если Вы занимаетесь ногтями, то должны продвигать свои услуги. Вы должны их как-то продавать.

 

Если же Вы хотите заниматься бизнесом с каким-то физическим продуктом, то нужно искать новых клиентов. При этом Вы обрастаете огромными рисками – типа, закупить продукцию, а вдруг она не пойдет, снять помещение.

 

В этом случае, если Вы хотите зарабатывать больше, то Вам нужно больше тратить (а это значит вынимать заработанные деньги и вкладывать обратно в бизнес), а также брать на себя все больше рисков.

 

Конечно, если Вы хотите зарабатывать дополнительные пять – десять тысяч рублей к зарплате мужа, то и заморачиваться не надо. Делайте что-нибудь на дому, продавайте и имейте такой доход. Но если Вы хотите начать зарабатывать больше мужа или выйти на такие доходы, как у нас, то здесь Вам нужен более серьезный доход.

 

Зарабатывать в партнерстве с надежным брендом


Мы с командой единомышленников

 

Итак, что какие преимущества мы имеем, когда делаем бизнес с уже существующим брендом:

  • Нам не надо придумывать продукцию, которую будем продвигать на рынке. За это уже подумали люди, которые реально разбираются в аналитике рынка, и уже произвели продукцию, которая пользуется спросом. А это значит, что мы не рискуем выпустить продукт, который не пойдет.
  • Нам не надо закупаться огромным количеством продукции. Сейчас оборот нашего бизнеса больше десяти миллионов в месяц (а это огромная сумма), но при этом мы в наличии не имеем ничего. Просто домой в семейное пользование покупаем продукции на 3-5 тысяч рублей в месяц. Мы и до этого ее покупали раньше, только в другом месте.
  • Чтобы масштабировать свой бизнес, нам не надо вкладывать огромные деньги в открытие новых представительств и т.д. Мы просто находим людей, которые так же, как и мы, хотят зарабатывать. Обучаем их делать то же, что делаем мы. Они начинают создавать товарный оборот, зарабатывать деньги, а мы тоже имеем с этого свой небольшой процент. Опять же – нет никаких рисков.

 

И вместе с этим, мы уверены, что любой человек сможет зарабатывать очень хорошие деньги вместе с нами. А мы заинтересованы в росте своего дохода, поэтому сейчас ищем людей, которых сможем вывести на доходы больше 100 тысяч рублей в месяц уже в течение одного года!

 

И если Вы сейчас сидите дома в декрете, ищите чем заняться, то этот вид заработка точно Вам сможет подойти.

 

У нас есть чат-бот, у которого Вы сможете все узнать более подробно. Он ответит Вам на вопросы, как это все работает, какой у нас продукт и что конкретно нужно делать.

 

Помните – вся информация абсолютно бесплатная! А вдруг, она изменит Вашу жизнь так же, как изменила нашу!

 

Переходите по этой ссылке и узнайте у нашего бота все подробнее!!!

Нет комментариев
Добавить комментарий