Что такое МЛМ бизнес? Расшифровка аббревиатуры MLM

Что такое МЛМ расшифровкаЛюди спрашивают, что такое МЛМ и какая расшифровка есть у этой аббревиатуры. Также МЛМ называют сетевым маркетингом, сетевым бизнесом, бизнесом в партнерстве и т.д.

 

В нашей стране самым популярным названием этой системы продвижения продукта является «сетевой маркетинг».

 

Т.е. сетевой – это сеть потребителей продукции компании. И маркетинг – это продвижение чего-либо. Будь то продукт или услуга.

 

Но все же более точным определением этой системы продвижения и потребления продукции является МЛМ. А если еще точно, то это английская аббревиатура – MLM.

 

MLM - MultiLevel Marketing. Т.е. это создание многоуровневой сети партнеров и потребителей продукции компании.

 

Кстати, в этом видео Вы можете посмотреть, как работает сетевой маркетинг. Я попытался рассказать и изобразить графически, как это выглядит. Вы сможете так же объяснять любому человеку, что такое сетевой маркетинг простыми словами. А еще я там показал реальные свои доходы в сетевом бизнесе. Думаю, что Вас эти цифры обязательно мотивируют!

 

 

Что делают в МЛМ бизнесе?

 

У многих людей неправильное понятие об МЛМ бизнесе. Они считают, что это бизнес домохозяек и мам в декрете. Что нужно просто покупать продукцию в интернете дешевле и продавать дороже. Вот и есть заработок в сетевом маркетинге.

 

Но на самом деле, я считаю, что доход с продаж в МЛМ – это только дополнительный заработок. Скажем так – БОНУС, который есть у каждого партнера компании. И для новичков это очень хороший бонус, потому что дает заработать быстрые деньги на старте.

 

Но все же основной доход в МЛМ идет именно от сети потребителей. Да, когда людей в Вашей сети не много, то и доход не большой. Ну посудите сами – десять человек могут создать оборот максимум 50-70 тысяч рублей в месяц (если они, конечно, не продажники). И Вы сможете здесь заработать – 5-7 тысяч рублей.

 

Но когда в Вашей сети сотни и тысячи людей, то и оборот составляет сотни тысяч рублей и миллионы. Например, у нас с женой сейчас в команде больше 12 тысяч человек. И эти люди просто покупают продукцию компании каждый месяц. А мы получаем свои честные комиссионные.

 

И от такой сети доход составляет больше 200 000 рублей в месяц. Вы можете посмотреть в видео выше.

 

Поэтому я точно уверен, что в МЛМ бизнесе может состояться абсолютно любой человек. Главное – правильно понимать этот бизнес и выполнять правильные действия.

 

И в своей команде мы реально можем Вас этому научить, потому что есть опыт.

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 150 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

© Алексей Нестеров

 

Нет комментариев
Добавить комментарий