Что такое номерные духи? Как выбрать и купить номерные духи

Что такое номерные духиВ этой статья я расскажу Вам, что такое номерные духи и почему они сегодня становятся такими популярными на рынке России. И разберем мы это на простом примере.

 

Наверное, почти у каждого была такая ситуация, когда приходишь в большой парфюмерный сетевой магазин, увидев по телевизору рекламу. И вот, в рекламе Вы увидели образ, который Вам понравился. Вы хотите быть в этом образе.

 

Вы покупаете этот аромат, но дома обнаруживаете, что он Вам не подходит. Потому что Вы покупали не аромат, который Вам подходит. Вы купили образ, который создали маркетологи.

 

С номерной парфюмерией Вы избегаете этой проблемы. Таким образом Вы выбираете аромат, который подходит именно Вам.

 

Часто номерная парфюмерия продвигается через систему сетевого бизнеса. Из-за чего имеет адекватную цену, т.к. продукция не выставляется в магазине, у нее нет наценок за рекламу, за зарплату продавцам, охранникам, аренду помещения и т.д.

 

Давайте рассмотрим на примере номерной парфюмерии компании Armelle. Это Российская компания. Эссенция для ароматов покупается на двух больших мировых фабриках во Франции и Швейцарии. Производство же считается Российским.


Номерная парфюмерия Armelle

 

И благодаря тому, что продукция продвигается через сеть, цена за один флакон духов (отмечу, что это именно духи, а не туалетная и парфюмированная вода) составляет всего 1500 рублей за классическую коллекцию.

 

И это очень конкурентная цена на рынке, потому что если мы посмотрим на цены в магазинах, то обнаружим, что цена составляет в среднем 3-6 тысяч рублей за один флакон!

 

Как выбрать себе номерные духи Armelle

 

У Вас может возникнуть вопрос – а как можно выбрать себе номерные духи компании Armelle, если Вы ими никогда не пользовались.

 

Все очень просто! Если Вы перейдете в каталог, то обнаружите, что напротив каждого номера номерных духов написано – для любителей какого популярного аромата подойдут эти духи.

 

Например, если Вам нравится популярные духи “Императрица”, то можете обратить внимание на духи №111 из коллекции Armelle. Можете ознакомиться с описанием аромата, а также с его нотами.


Духи Армель

 

Почему духи выполнены в направлении любимых ароматов?

 

Да, у Вас может возникнуть такой вопрос. Отвечаем: Есть модная тенденция аромата. И вот, некоторые бренды могут делать примерно одинаковые духи.

 

Если Вы попробуете в магазине много ароматов, то Вы обнаружите, что некоторые из них от разных брендов будут схожи между собой.

 

Это можно сказать на примере белых джинс. В одно время они были очень популярны. И вот, разные бренды выпускали в своей коллекции белые джинсы. Но это, ни в коем случае, не говорит о том, что эти бренды подделывали друг друга.

 

Это говорит о том, что есть популярный цвет джинс. И компании выпускают их. Каждый в своем исполнении.

 

То же самое и с парфюмерией. Есть какое-то интересное “вкусное” направление и разные бренды выпускают свой вариант.

 

Это касается и номерных духов от компании Armelle. Если Вы хотите посмотреть какие есть ароматы и заказать что-то себе, то можете перейти в каталог и подобрать аромат, который будет Вам интересен.

 

Так Вы очень хорошо сэкономите свои деньги и сможете купить несколько ароматов, как это есть у нас дома)))

 

Желаем Вам приятного выбора!)



Нет комментариев
Добавить комментарий