Где брать людей в МЛМ бизнес

Сегодня многие новички задаются вопросом: “Где брать людей в МЛМ бизнес”. И в то же время огромное количество псевдо-коучей пытаются продать новичкам идею того, что можно просто сидеть дома, создавать контент и люди сами начнут писать и проситься в команду.


МЛМ где брать людей

 

К сожалению новички в МЛМ бизнесе очень хорошо на это ведутся. Ну а что? Звучит очень сладко – пиши каждый день пост, выставляй фотографию и будет тебе входящий поток. Вот и отваливают люди по пятнадцать тысяч за такое обучение. По итогу оказывается, что этого недостаточно для успеха в МЛМ.

 

В этой статье я хочу донести до Вас простые действия, который должен выполнять каждый МЛМ-предприниматель. Причем, если Вы сегодня видите успешного сетевика, то это означает, что он все это делает.

 

Для начала нужно разобраться – а почему написание постов не будет приводить людей в команду. Отвечаю – будет! Но только тогда, когда Вы уже будете влиятельным человеком. Т.е. у Вас будет своя аудитория, а значит, люди будут к Вам прислушиваться…

 

Но пока Вы дойдете до этого, может пройти год, а то и пять лет. Все это время нужно будет заниматься рекрутингом. Ведь не будете же Вы бесплатно пять лет “пилить” контент и ждать, когда же в Вашу команду придет большой лидер?

 

Вот и я думаю, что нет. Вам важно быстро получить первый результат для того, чтобы этот результат продавать.

 

Поэтому, в первую очередь, сами попробуйте как можно больше продукции своей компании и потом уже рекомендуйте ее своим знакомым. Так Вы сможете заработать свои первые деньги.  Получите первые эмоции. А это значит, что будете больше мотивированы строить этот бизнес.

 

Где брать людей в сетевой?


Алекей Нестеров о том, где брать людей в сетевой маркетинг

 

Итак, мы добрались до сути этой статьи. Я рекомендую Вам начинать со своих знакомых… Да, знаю – кто-то сейчас воскликнет, что не хочет предлагать своим знакомым бизнес, а кто-то скажет, что у него закончился близкий круг.

 

Но, во-первых, я уверен, что Ваш близкий круг еще не закончился, потому что Вы точно еще не пообщались с 500-1500 человек. Ведь это так? А Вы точно знаете столько людей. Просто кому-то не хотите предлагать бизнес, а про кого-то просто забыли.

 

И во-вторых, если Вы не хотите предлагать человеку бизнес, то ему обязательно предложит кто-то другой. Как Вы будете себя чувствовать, когда Ваш знакомый станет лидером в другой компании? Поверьте, я лично видел такие ситуации.

 

А еще ловите крутой лайфхак!

 

Свои первые переговоры обязательно проводите со своим работающим наставником! Особенно, если Вы боитесь кому-то предложить бизнес, или не хотите его приглашать.

 

Как правило, наши знакомые не хотят слушать нас, потому что для них мы не предприниматели. А вот людей со стороны они слушают с большим удовольствием и прислушиваются к ним.

 

Ваш наставник будет именно таким человеком со стороны.

 

Многие новички в МЛМ прогорают из-за того, что они "расстреливают" свой список знакомых тем, что сами не могут в полной мере предложить и рассказать про МЛМ бизнес. Поэтому, если Вы будете использовать своего наставника на встрече, то будете на несколько шагов впереди всех!

 

Заводите новые знакомства в интернете и на земле


Заводите новые знакомства в интернете

 

Да, да, да! Вам в любом случае придется знакомиться с новыми людьми! Вы никуда от этого не денетесь. Но есть хорошая новость – всему можно научиться.

 

Например, на земле знакомиться можно очень легко. Я всегда говорю – мы почти каждый день ходим по магазинам. С одной стороны, можно просто зайти в магазин и купить какой-то продукт. С другой стороны, в этом же магазине можно познакомиться с продавцом или любым человеком и утеплить с ним отношения. А уже потом звать на встречу по бизнесу.

 

То же самое касается и интернета. Знакомьтесь с людьми. Находите их по общим интересам. Продвигайте постепенно свой профиль во всех социальных сетях.

 

В нашей команде мы партнерам даем закрытое обучение, как продвигать свой аккаунт в инстаграм, а также настроить рекламу, чтобы люди реально сами писали и просили рассказать о бизнесе. Кстати, если Вы хотите узнать о том, что конкретно мы с женой делаем, то можете посмотреть инструкцию по заработку в интернете от 200.000 рублей в месяц. Реально, делюсь нашим опытом – открыть ВКонтактеоткрыть в Telegram.

 

Главное, Вы должны понимать, что вокруг Вас есть огромное количество людей. И прямо в эту минуту какой-то человек в радиусе одного километра сейчас думает: “Что мне делать, чтобы изменить свою жизнь?”. Вы можете встретиться с этим человеком где-нибудь на улице.

 

Вы можете найти его и познакомиться с ним в интернете. А также он может зайти в поиск и найти другого человека.

 

Остается один вопрос – кто будет быстрее? Вы или я?)

 

Друзья! Если Вам понравилась статья, то приглашаю Вас подписаться на мой аккаунт в Instagram. Там регулярно выходят полезные посты про сетевой маркетинг, а также Вы увидите, как живут и что делают настоящие сетевики.

 

Всем успехов!


Комментарии
Добавить комментарий
Габдрахманова Елена
Габдрахманова Елена
На мой взгляд сам сетевой маркетинг вызывает ещё много вопросов. Люди рекомендуют всё, но без персональной ответственности. В бизнесе ответственность на сетевике. На мой взгляд, это построение команды. Этот навык всегда ценится, но значимость его сегодня становится очевидна или я ошибаюсь?
IMG_20191030_215532.jpg
комментировать