Где найти лидера в команду в сетевом маркетинге

Где найти лидера в сетевой маркетингДавайте поговорим с Вами о том, как найти лидера в свою команду в сетевом маркетинге и непосредственно в компанию Armelle. Ведь правда, многим людям непонятно, почему к одним приходят лидеры, а к другим нет.

 

А также люди, которые не состоялись в сетевом маркетинге, любят считать, что другим просто повезло. И они добились успеха не потому, что они много работали, а потому что просто им в жизни фартит.

 

Но в действительности, дело совсем не в этом. Давайте объясню.

 

Единственное, что отличает людей, которые зарабатывают в сетевом маркетинге и теми, кто терпит неудачу, в том, что первые действуют и отрабатывают статистику, а вторые ждут чуда и ничего не делают.

 

Воронка рекрутинга

 

Существует определенная воронка рекрутинга. Сейчас я расскажу, как она работает. Однако, рекомендую посмотреть это видео с моего канала. В нем я рисую на доске эту самую воронку и рассказываю более подробно.

 

 

Если Вы хотите состояться в компании Armelle или в любой другой сетевой компании, Вам нужно отработать эту статистику:

 

Чтобы зарабатывать в Armelle от 30 000 рублей в месяц, Вам в команду нужно минимум три лидера. Три ключевых человека, которые строят бизнес независимо от того, звоните Вы им или нет. Зовете их в офис или нет. Они все это делают сами. Они лидеры и ключевые люди в Вашей команде.

 

Но я думаю – Вы согласитесь, что далеко не каждый человек в Вашей команде станет ключевым. И здесь включается статистика.

 

Чтобы было три лидера, Вам в первую линию нужно зарегистрироваться 30-50 человек.

 

Для того, чтобы у Вас в команде было столько человек, Вам нужно провести минимум 300-500 встреч, в зависимости от качества самих встреч.

 

А для этого Вам нужно сделать около 500-600 звонков и приглашений.

 

И вот на этом этапе Вы уже выбираете время, за которое Вы выйдите на такой доход.

 

Вы можете эти 300 встреч провести за год – это будет по одной встрече в день. А можете провести за три месяца – и тогда Вы закроете этот результат за три месяца.

 

А можете проводить одну встречу в неделю и тогда не закроете никакую квалификацию никогда.

 

Вот это и отличает людей, которые зарабатывают в сетевом маркетинге и которые не зарабатывают.

 

Ну а если Вы хотите больше знать о том, как зарабатывать в сетевом маркетинге, подписывайтесь на мой Instagram. Там уже есть мотивационный и полезный контент для Вас!


Нет комментариев
Добавить комментарий