Наша история успеха в компании Armelle

Привет! В этой статье я поделюсь с Вами нашей историей успеха в компании Armelle. Как мы пришли в нее и что делали, чтобы стать лидерами компании и зарабатывать достойные деньги.


История успеха в Армель

 

Эта статья в первую очередь для тех, кто задумывается – стоит ли начинать бизнес в партнерстве с компанией Armelle. Надеюсь, что наша история поможет Вам сделать правильный выбор.

 

Меня зовут Алексей Нестеров. Мы с женой занимаемся бизнесом в партнерстве с компанией Armelle с 2015 года. До того, как присоединиться к компании, я работал грузчиком на протяжении целых восьми лет, а жена сидела дома.

 

В какой-то момент мы начали искать варианты заработка. Хотели начать свое собственное дело. Но всегда упирались в одну проблему – у нас просто не было денег на старт бизнеса. Мы уже думали, что все – дорогие машины, путешествия не для нас.

 

В этот момент мы познакомились с идеей сетевого бизнеса. И нам она очень понравилась!  Ведь за небольшие вложения на старте, каждый человек может начать этот бизнес и изменить свою жизнь. И сегодня я уже понимаю, что сетевой бизнес для большинства людей – это единственная возможность выбраться из финансовой ямы.

 

Посмотрите это короткое видео. В нем мы рассказываем нашу историю, подкрепляя реальными фотографиями и тем образом жизни, который есть у нас сейчас. Вас точно это мотивирует!

 

 

Что мы делаем в компании Armelle. Как надо работать

 

Все зависит от того, что Вы хотите. Если, например, Вы хотите просто иметь дополнительный доход, то здесь все очень просто. Есть папка с пробниками – и если человек у Вас хочет что-то заказать, то продаете ему и зарабатываете разницу в цене.

 

Я, когда начинал только заниматься бизнесом, вообще не умел продавать. Но поставил себе цель научиться. И уже через несколько недель я мог продавать по два-три флакона духов в день. Т.е. я за час зарабатывал большей, чем за весь рабочий день на работе. Естественно, я выбрал заниматься бизнесом!

 

Но самые интересные и большие деньги конечно же в построении сети из партнеров и потребителей.

 

Заработок в Armelle на создании сети продаж


Наша команда в Armelle

 

За все время мы с женой зарегистрировали лично в Armelle около 150 человек. Кто-то из этих людей даже ни разу не приобрел продукцию. Кто-то просто покупает ее для себя, кто-то занимается продажами. А кто-то строит сеть так же, как и мы.

 

И вот из лично зарегистрированных 150 человек, у нас построилась команда больше 15 тысяч партнеров. Все эти люди пользуются продукцией, продают, строят сеть, как и мы. И все это независимо от того – работаем мы или нет.

 

Когда я ложусь спать, на другом краю нашей страны просыпается партнер, которого я никогда в жизни не видел, он заходит в ванную комнату и обнаруживает, что у него закончилась зубная паста. Заходит в личный кабинет и делает заказ в своем интернет-магазине со скидкой. А я получаю процент.

 

И когда этих людей много, то и доход приличный. У нас, например, сейчас доход от сети более 250 тысяч рублей в месяц. Плюс новый мерседес с салона, за который платит компания, путешествия и другие прелести жизни!

 

И так может каждый человек! Просто нужно принять решение и начать!

 

Что нужно делать, чтобы зарабатывать в Armelle

 

А нужно делать простые вещи. То же самое, что делаем мы:

  • Пользоваться продукцией компании и составлять свое личное мнение.
  • Подсадить на продукцию компании своих знакомых и друзей (не навязывать и втюхивать, а просто делиться своим личным мнением)
  • Приглашать на встречи (первые переговоры с Вашими знакомыми мы помогаем проводить)
  • Обучаться (у нас обучение бесплатное!)
  • Не бросать, как минимум, два года

 

Если будете соблюдать эти простые шаги, то у Вас обязательно все получится. У нас же получилось…

 

Ну а если Вы хотите присоединиться к нашей команде, то переходите по этой ссылке и смотрите, что нужно сделать для регистрации. Я там все подробно расписал.

 

Думаю, что мы с Вами сработаемся)


>> Другие статьи

Нет комментариев
Добавить комментарий