Как легко продавать продукцию Armelle

Как легко продавать продукция АрмельРасскажу Вам, как легко начать продавать продукцию компании Армель на своем примере. Как не доставать своих знакомых и т.д.

 

У большинства людей слово «продажа» вызывает какое-то отвращение. Мол, я буду что-то навязывать человеку. И это первый таракан в Вашей голове, которого Вам нужно обязательно выгнать.

 

Неужели Вы не уверены в продукции нашей компании? Возьмем, к примеру, безсульфатный шампунь или зубную пасту. Вы верите в то, что эти продукты способны решить некоторые проблемы людей? Зубная паста хорошо помогла мне избавиться от такой проблемы, как кровотечение десен при чистке зубов.

 

Стыдно ли теперь мне рекомендовать эту продукцию другим людям? Конечно же нет! Я с гордостью говорю, что в нашей компании есть такая классная продукция, как зубная паста. И все мои знакомые уже ее попробовали!

 

Я думаю, что Вы поняли к чему я веду. Обязательным условием для того, чтобы легко продавать продукцию Армель – нужно самому пользоваться этим продуктом.

 

Ведь Вы продаете не состав продукции, а свои эмоции, которые получаете от этого продукта! Свой опыт.

 

Расскажу пример с декоративной косметикой. Когда она у нас только появилась, мы с женой пошли по торговому центру, чтобы показать знакомым. Янина нанесла на свою подругу тональный крем. И она сразу заказала.

 

Ей даже ничего не нужно было объяснять. Она увидела качество и сделала заказ!


Янина Еремеева и Алексей Нестеров Армель

 

Пока Вы не поменяете свой магазин на магазин Armelle, то Вам будет стыдно предлагать людям продукцию, продавать. Да вообще – говорить о том, чем Вы занимаетесь будет стыдно.

 

Меня, кстати, зовут Алексей Нестеров, и я горд тем, что мы делаем свой бизнес в партнерстве с компанией Armelle. Я горд тем, что у нас в компании именно такая качественная продукция.

 

Когда Вы начнете тоже гордиться тем, чем занимаетесь – Вам будет очень просто и продавать продукцию, и рекрутировать людей в бизнес! Чего я Вам и желаю!

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 150 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий