Как люди зарабатывают по 100-200 тысяч рублей в месяц [МОЙ ОПЫТ]

Где люди зарабатывают по 100-200 тысяч рублей в месяц. Делюсь своим опытом заработка денегВ этой статье Вы узнаете о том, как люди зарабатывают 100-200 тысяч рублей в месяц. Поделюсь своим опытом, как мы с женой вышли на доход больше 200 тысяч рублей и что мы для этого делаем.

 

Ребята, рекомендую серьезно отнестись к этой статье, потому что я прошел определенный путь. С двадцати до двадцати восьми лет я проработал грузчиком за 27 тысяч рублей. У меня вообще не было никаких перспектив зарабатывать больше.

 

И в один момент мы с женой начали рассматривать различные варианты, как можно заработать. Я хотел и газельку купить, и квас мы хотели поставить, и свое производство открыть.

 

Но абсолютно все, что мы рассматривали, требовало вложения денег, которых у нас не было.

 

И однажды мы познакомились с идеей бизнеса в партнерстве с уже работающей компанией. Мы вложили на старте нашего бизнеса около трех тысяч рублей. Начали работу и сегодня зарабатываем уже около 200-250 тысяч рублей каждый месяц. Причем, это доход пассивный.


Как зарабатывать в маленьком городе от 100 тысяч рублей в месяц

 

И сразу хочу отметить, что это не финансовая пирамида, в которую нужно вкладывать деньги и ждать – повезет, не повезет… Это реальная работа и требует вложения своего времени. Но зато все это легально и стабильно.

 

А если Вы считаете, что невозможно при вложении трех тысяч рублей зарабатывать двести, то рассмотрите подробнее. Единственная причина, почему люди не все люди не зарабатывают в нашей индустрии – это то, что они НЕ ВЕРЯТ.

 

И у Вас у самих есть два выбора – не поверить и дальше продолжать искать варианты заработка, или поверить, рассмотреть более подробно и уже в этом году зарабатывать больше 100 тысяч рублей в месяц. А через пару лет зарабатывать по 200-300 тысяч рублей.

 

И это очень быстрый карьерный рост. На обычно работе или в традиционном бизнесе у людей уходит 10-15 лет на достижение такого результата.

 

Итак, начинаем.


Где люди зарабатывают деньги


Где люди берут деньги


На самом деле, существует много легальных способов зарабатывать деньги. Давайте пройдемся коротко по тем, как зарабатывать больше 100 тысяч рублей в месяц.

 

Конечно, можно устроиться на высокооплачиваемую работу. Но много работ в своем городе Вы знаете, на которых платят столько. Да и посвятить такой работе нужно все свое время и забыть про личную жизнь.

 

Поверьте, я знаю много людей, которые столько зарабатывают, и они совсем не рады этим деньгам.

 

Следующий вариант – это заняться традиционным бизнесом. Но я выше уже написал про проблемы, с которыми я столкнулся. Это, конечно же, отсутствие денег на первоначальные вложения.

 

Еще один вариант – быть блогером. Но готовьтесь бесплатно и несколько лет выпускать контент в пустоту и бесплатно. Далеко не все люди готовы долгое время делать что-то за просто так. Да и чтобы зарабатывать больше 100 тысяч рублей в месяц, нужно быть очень интересным и уникальным.

 

Ну и как я писал выше – вариант, который понравился мне – это бизнес в партнерстве с уже существующим брендом. В качестве такого бренда мы с женой выбрали компанию Armelle.

 

Смотрите – уже есть компания, которая вложила деньги в разработку продукта, логистику, сайт, интернет-магазин и т.д. Т.е. это уже полностью готовый бизнес под ключ.

 

Что делаем мы?

 

Мы дистрибьюторы компании. Т.е. создаем этой компании товарный оборот. И т.к. компания еще очень молодая и о ней мало кто знает, то и зарабатывать здесь можно очень много.


Как люди зарабатывают по 200 тысяч в сетевом маркетинге

 

Например, мы уже на третий месяц своего бизнеса зарабатывали больше 30 тысяч рублей. А через полгода наш доход за один месяц составил больше ста тысяч рублей.

 

Если говорить более конкретно, то мы просто делимся с людьми своими эмоциями о продукте. Если людям нравится, то они его покупают. Например, с одного проданного флакона духов я зарабатываю 1000 рублей! А это, на секундочку, дневная зарплата среднестатистического рабочего в нашей стране.

 

А за нового привлеченного клиента или партнера в компанию, она платит мне 500 рублей!

 

Но это только приятный бонус.

 

Тем людям, которые хотят менять свою жизнь, мы рассказываем о том, как они могут начать зарабатывать в партнерстве с нашей командой.

 

Они регистрируются по реферальной ссылке и начинают пользоваться продукцией компании. А мы получаем с этого свой процент.

 

Но самое интересное начинается, когда эти люди тоже начинают приглашать новых потребителей и партнеров в компанию. И все эти люди покупают продукцию компании, а мы получаем процент.


Как заработать на новую машину с салона

 

А в компании есть продукция ежедневного потребления. Такая, как кофе, зубная паста, крема, гели для душа, бытовая химия и другая продукция. И люди покупают эту продукцию каждый месяц!

 

Т.е. мы один раз поработали и рассказали человеку про возможности. Он потом покупает продукцию каждый месяц, а мы получаем деньги!

 

За четыре года бизнеса в партнерстве с Armelle мы с женой лично зарегистрировали около 150 человек. Это немного – всего 6 человек в месяц.

 

Часть из этих людей просто пользуются продукцией, а часть начали делать то же самое, что и мы. А именно рассказывать своим знакомым и новым знакомым о возможности зарабатывать.

 

Таким образом наша сеть потребителей выросла до 13 тысяч человек!

 

Я живу в Ейске (это Краснодарский край). И когда я ложусь спать, где-нибудь в Хабаровске просыпается мой партнер, которого я никогда в жизни не видел (и возможно, не увижу). Он обнаруживает, что у него закончилась зубная паста. Заходит в личный кабинет и делает заказ. А мне прилетает копеечка.

 

И у Вас может тоже так получиться!


Алексей Нестеров о том, как можно зарабатывать в небольшом городе от 100 тысяч рублей в месяц

 

Еще раз напомню – я восемь лет проработал грузчиком на одной и той же работе. У меня не было никаких перспектив на увеличение своего дохода!

 

Даже скажу больше. Я интроверт и у меня нет друзей. Я не особо раньше общался с людьми. Но это не помешало нам с женой создать сеть потребителей больше 13 тысяч человек!

 

А если это получилось у нас, то это получится и у Вас. Тем более, у Вас сейчас больше шансов, потому что, когда мы начинали, у нас не было никакого обучения. Мы совершали много ошибок.

 

Сейчас же мы можем научить Вас совершать действия, которые позволят Вам зарабатывать большие деньги уже в течение этого года!

 

Естественно, в формате одной статьи я не смогу Вам рассказать все полностью. Поэтому, если Вас заинтересовал такой бизнес, и Вы хотите менять свою жизнь, то свяжитесь со мной по любой ссылке, указанной ниже. И я расскажу все более подробно!

 

WhatsApp - ВКонтакте - Instagram - Одноклассники

 

Ну а я желаю Вам принимать всегда верные решения, которые помогают Вам развиваться, а не оставаться на месте.

 

Я свое решение принял и нисколько не жалею. Примите и Вы!!!


___________________

Подготовил для Вас инструкцию по тому, как зарабатывать от 200.000 рублей в месяц!

Жмите на кнопку, чтобы получить ее

 

Комментарии
Добавить комментарий
Марина Васильева
Марина Васильева
Конечно классно! Я выбрала для себя только заработок с продаж. Примерно по 5-10 тысяч в месяц выходит. Рекомендую тоже попробовать...
комментировать
Алена
Алена
Я зарегистрировалась в компанию примерно год назад. Сейчас мой доход составляет примерно 40 тысяч в месяц. При этом я и не сильно "напрягаюсь". Просто делюсь с новыми знакомыми, чем занимаюсь. Им становится интересно это рассмотреть. И тут я провожу встречу, регистрирую их. И помогаю тоже начать зарабатывать. Зарабатывают они - зарабатываю я.
комментировать