Как начать зарабатывать деньги с нуля. Наш доход в Armelle 250.000 рублей в месяц

Привет! В этой статье я поделюсь своим опытом, как начать зарабатывать с нуля нормальный деньги. А именно более 250 тысяч рублей в месяц, которые сейчас зарабатываем мы с женой в своем бизнесе.

 

Как начать зарабатывать деньги


Я не буду рассказывать про все способы заработка на земле и в интернете, т.к. статья в этом случае получится огромная. Расскажу именно про то, что мы делаем.

 

Но для начала тебе стоит понять, что достойные деньги зарабатывают только те, кто трудится, постоянно обучается и развивается. Если ты ищешь то, чтобы ничего не делать, а просто наблюдать, как к тебе на счет будут приходить деньги, то это вообще мимо. Такие люди, как правило, попадаются на удочку мошенниками. Те, как раз, и обещают золотые горы за то, что ничего не делаешь.

 

Итак, меня зовут Алексей Нестеров. На момент написания статьи мы с женой занимаемся бизнесом уже на протяжении шести лет. Как и написал выше, наш доход составляет более 250 тысяч рублей в месяц, у нас новый мерс, за который нам платит компания, путешествия и прочие прелести жизни.

 

А раньше я работал грузчиком без перспектив на дальнейший рост. Но однажды мы рассмотрели возможность и решили попробовать. Сейчас это вылилось в полноценный бизнес.

 

И вообще, предлагаю Вам посмотреть этот пятиминутный ролик, в котором мы рассказываем о своей истории, с чем столкнулись и к чему это все привело.

 

 

В чем суть нашего бизнеса

 

Мы рассматривали разные варианты деятельности, но каждый раз сталкивались с одним – у нас просто не было денег на старт. ДА даже при вложении в миллион (если бы он у нас был) зарабатывали бы мы 50-100 тысяч рублей. А эти деньги проще на работе зарабатывать, т.к. заморачиваться не надо и ничем не рискуешь.

 

И вот мы познакомились с идеей бизнеса в партнерстве с уже развивающимся брендом. Здесь все просто – есть компания, у компании есть продукт, логистика, сайт, склады, юристы и т.д. В общем, полностью готовый бизнес под ключ. Наша же задача – это просто создавать в интернет-магазин компании поток клиентов. С оборота своих партнеров и клиентов мы получаем процент.

 

Например, в нашей сети сейчас около 15 тысяч человек. Эти люди приобретают продукцию независимо от нас. Они так же строят свою сеть потребителей независимо от того, хочу я этого или нет. Такое построение бизнеса называется сетевой маркетинг. Т.е. продвижение продукции (маркетинг) через сеть потребителей (сетевой).

 

Да, существуют люди, которые ярые противники сетевого бизнеса, но они идиоты. Быть против сетевого маркетинга – это все равно, что быть против магазинов! Это же бред. Это просто один из способов продвижения продукта. Многие дистрибьюторы его извращают, поэтому к ним и такое отношение.

 

Мы же делаем этот бизнес правильно, поэтому нас уважают в городе. И сейчас даже в команду приходят предприниматели.

 

Чтобы понять, как работает сетевой бизнес наглядно, предлагаю посмотреть мою презентацию, в которой я рассказываю, как мы работаем и сколько так можно зарабатывать.

 

 

Какими качествами нужно обладать, чтобы начать зарабатывать

 

Сразу скажу, что я предпочитаю работать с людьми примерно своего возраста. Хотя бы от 25 лет. Но если Вы младше, то тоже можете попробовать себя в бизнесе. Однако, учтите, что если Вам сейчас до двадцати лет, что Вам будет сложновато привлекать новых людей, т.к. они не будут воспринимать Вас серьезно. Но если Вы настроены серьезно, то это не составит Вам труда.

 

А качества – не нужно быть профессионалом. Я сам пришел в этот бизнес ничего не умея. Я вообще – интроверт.

 

Но у Вас должно быть жгучее желание добиться успеха любой ценой. Если у Вас есть это и Вы готовы год-два попахать, то Вы обязательно выйдите на доходы 200-500 тысяч рублей в месяц. Это реально! В нашей команде есть много людей, которые столько зарабатывают.

 

Если же Вы хотите дополнительный доход, то это тоже просто! Опять же, смотрите презентацию, которую я оставил выше.

 

В общем, если Вы хотите зарабатывать огромные деньги и готовы хорошо поработать для этого, то пишите мне в социальные сети ниже с пометкой «со статьи про то, как начать зарабатывать» и я расскажу Вам более подробно.

 

 WhatsApp - ВКонтакте - Instagram - Одноклассники

Нет комментариев
Добавить комментарий