Как наладить контакт и отношения с людьми в сетевом маркетинге

В этой статье мы поговорим с Вами о том, как наладить контакт и отношения с людьми, если Вы занимаетесь сетевым маркетингом. Как сделать так, чтобы люди от Вас не шарахались, а нормально относились.


Как наладить отношения с людьми в сетевом маркетинге

 

Наверное, у каждого новичка в сетевом бизнесе есть такая проблема – он начинает со своими знакомыми говорить только про свой бизнес и начинает всех тянуть к себе. В итоге люди начинают избегать его.

 

И это понятно. У меня тоже такое было. Ведь тебе кажется, что у тебя такое крутое предложение, что нужно обязательно всем его рассказать и всем оно будет интересно. Но только через несколько лет бизнеса я понял, что на самом деле, большие деньги нужны далеко не всем. И если мы будем тянуть в бизнес тех, кому он не интересен, люди будут относиться к нам, как к зомби сетевику.

 

И первая моя рекомендация – научитесь быть разносторонним человеком. Ходите на различные мероприятия, развивайтесь в нескольких областях. Людям должно быть интересно с Вами общаться на различные темы. И не проводите презентацию новому знакомому сразу после знакомства с ним.

 

У нас была очень интересная и поучительная история. Мы были на чайной церемонии. И, как правило, на таких церемониях любят выступать сетевики со своей презентацией. Но фишка в том, что люди на таких мероприятиях не хотят слушать презентации – они пришли попить чай.

 

И девушка из другой компании провела свою презентацию. Люди не слушали ее, подхихикивали. Соответственно, отношения после этого к ней осталось не очень.

 

Люди, которые были на церемонии, знали, что мы тоже занимаемся сетевым бизнесом. Они нам сказали: «Ну расскажите теперь свою презентацию». На что мы ответили – «Мы пришли сюда отдыхать, поэтому давайте отдыхать. А если Вы хотите узнать о нашем бизнесе, приходите на встречу в офис».

 

И это очень круто повлияло на положительное отношение людей к нам. И благодаря к правильному отношению к бизнесу нас в городе воспринимают очень хорошо. И считают нас с женой крутой парой. Этому мы получали подтверждение, когда наши партнеры звали своих знакомых на встречу и им отвечали, что знают нас и считают крутыми предпринимателями.

 

Поэтому Ваша задача – создать себя, как классного и интересного человека. И люди сами начнут к Вам тянуться.

 

Кстати, на моем канале есть видео, в котором я рассказываю, как будучи интровертом легко находить контакт с каждым человеком. Подружиться с каждым и потом пригласить его в бизнес. Посмотрите это видео ниже.

 

 

А если видео понравилось, то обязательно присоединяйтесь к моему каналу. Там я делюсь своим пятилетним опытом в бизнесе. Рассказываю разные фишки (перейти на канал и подписаться)

 

Как не испортить отношение с тем, кто не хочет в Вашу команду

 

Да, есть такая распространенная проблема у новичков – это обижаться на знакомых, которые не хотят присоединяться в бизнес. И особенно, обижаться на людей, которые пришли в команду, а потом бросили.

 

Но, друзья! Не стоит обижаться на людей, которые не хотят добиваться свой цели. Как я и написал выше, не все люди хотят зарабатывать и это нормально. Если Ваш знакомый говорит, что бизнес ему не интересен, то предложите ему стать потребителем. Ведь я уверен, что в Вашей компании качественный и интересный продукт.

 

А еще в этой статье Вы сможете узнать, как пригласить знакомого на встречу со своим наставником. Этот вариант особенно подойдет Вам, если только начинаете бизнес и знакомые не воспринимают Вас, как предпринимателя. Благодаря этому способу у нас с женой в первый месяц в первой линии было 13 человек!

 

Самое главное, что Вы должны понимать – будьте интересны! Никто не хочет тянуться к людям, которые только повязаны на своем бизнесе и с которыми больше не о чем поговорить. Развивайтесь! Ну и подписывайтесь на мой YouTube канал, чтобы стать настоящим профессионалом в сетевом бизнесе.

Нет комментариев
Добавить комментарий