Как подписать сетевика в свою команду. Как пригласить в МЛМ бизнес

Похоже, каждый новичок в сетевом маркетинге хочет пригласить в свою команду опытного сетевика. Но новичку сделать это будет очень сложно, потому что опытный просто сможет задавить своим опытом и переподписать к себе. В этой статье я отвечу на вопрос, как подружиться и подписать сетевика в свою команду.


Как подписать сетевика в вою команду в сетевом маркетинге

 

Сразу стоит отметить, что если у Вас перед глазами только деньги и Вы видите в предпринимателя только рабочую лошадку или антилопу, которая будет ковать Вам деньги, то ничего не получится. В первую очередь Вы должны думать о выгоде, которую человек получит от сотрудничества с Вами.

 

Кстати, если Вы хотите более глубоко погрузиться в эту тему, то рекомендую посмотреть видео на моем канале, в котором я про это рассказываю. А еще в конце видео я покажу Вам переписку с одним сетевиком. Вы и посмеетесь, и будете в шоке от того, что кто-то таким образом приглашает людей в свою команду. И никогда не будете так делать.

 

 

А если видео Вам понравилось, то подписывайтесь на мой YouTube канал. Это новый канал, который я начал развивать совсем недавно, но там уже есть много полезных роликов, которые помогут Вам круто стартовать в бизнесе сетевого маркетинга.

 

Дружите с другими сетевиками

 

Профессионала от непрофессионала отличить очень просто. Профессиональные сетевики дружат между собой. Вы ступают на одной сцене, проводят совместные эфиры, даже если делают бизнес в разных компаниях.

 

Непрофессионалы же придерживаются мнения, что сетевик сетевику волк. Поэтому не общаются и каждого считают конкурентом. Если Вы будете думать так же, то Вы не увенчаетесь успехом.

 

Начните хотя бы понемногу общаться с другими сетевиками. Дружите, делитесь опытом. Начните это делать без корыстных целей. Просто так. Вдруг, у Вас получится с дружбы что-то большое?

 

Не говорите плохо про его компанию


Как подружиться с другими сетевиками

 

Ух, здесь терпят поражение многие, кто пытается переманить в свою компанию других сетевиков.

 

Мне довольно часто пишут люди и говорят, какой я крутой, как хорошо говорю, какие крутые посты пишу, а потом говорят, что компанию я не ту выбрал. И в этой компании я никогда не буду зарабатывать достойные день. И это сразу до свидания.

 

Если даже меня в самом начале облизали с ног до головы, но потом сказали, что я делаю бизнес не в той команде (а это означает, что я недостаточный профессионал, чтобы выбрать хорошую компанию), то я не буду общаться. Это бесполезный маневр.

 

Если человек выбрал для себя компанию, то он считает ее лучшим предложением на рынке. Если же ему в ней что-то не нравится, то он сам в процессе это Вам расскажет. Но никогда не говорите плохо о компании сами!

 

Хотите подписать сетевика – спросите нужно ли ему это

 

Если хотите напрямую предложить сетевику бизнес в своей команде, спросите сначала у него – а рассматривает ли он, вообще, какие-то предложения. Ведь если он ничего не рассматривает, то смысл ему что-то предлагать.

 

Если я, например, в своей компании имею достаточно хороший результат, у нас растет команда, растут доходы, то, естественно, я ничего не рассматриваю. Я работаю на то, чтобы увеличивать свои доходы в своей компании.

 

И что бы Вы мне сейчас не предлагали, будет неактуальным для меня.

 

Если же, после того, как Вам сказали, что ничего не рассматривают, а Вы все равно продолжаете “впаривать” свое предложение, то велика вероятность наткнуться на жесткий негатив. И это не люди негативят, это вы ведете себя непрофессионально.

 

И это только несколько моментов, которые помогут Вам не вызывать раздражение у сетевиков, которых Вы будете пытаться рекрутировать в свою команду. Более подробно, опять же, посмотрите в видео, которое я оставил в начале статьи.

 

А Вам я желаю добиваться больших результатов в своей сетевой компании. С Вами был топ-лидер компании Armelle Алексей Нестеров (мой instagram)

Нет комментариев
Добавить комментарий