Как приглашать людей в сетевой маркетинг, если нет результата

Привет! Сегодня расскажу, как приглашать людей в сетевой маркетинг, если еще нет результата в бизнесе и нечем похвастаться. Я сам делал так в самом начале и это хорошо работало.


Как приглашать людей в сетевой бизнес, если нет результата

 

Кстати, на эту тему я предлагаю посмотреть видео на моем канале, где я более развернуто ответил на этот вопрос. А если хотите получать больше подобного контента, то переходите на канал и подписывайтесь.

 

 

Многие новички считают, что им будет намного проще приглашать людей в сетевой бизнес, когда появятся большие доходы. Мол, люди будут видеть, что они зарабатывают и сами проситься в команду. Но по своему опыту я точно знаю, что на больших доходах появляются другие возражения. Кандидаты говорят, что это мы такие и у нас получилось, а они совсем не такие и не смогут так зарабатывать. Поэтому просто учтите, что возражения вы будете получать всегда. Просто они будут другие.

 

На начальном этапе лучший способ рекрутировать людей именно на бизнес – это показывать свои эмоции и уверенность в бизнесе. Наш наставник рассказывал историю – когда она пришла в сетевой маркетинг, ей было всего двадцать лет. И к ней на встречу пришел опытный сетевик – женщина в большой квалификации. По идее, они должны была отказать, но она пришла на следующий день и зарегистрировалась в ее команде. Почему? Потому что девушка показала свою уверенность и что с ней та женщина точно сможет добиться успеха в бизнесе.

 

Часто новички не имеют большой уверенности в себе и бизнесе. А люди это чувствуют. Они не хотят связываться с человеком, с которым так и останутся в тупике.

 

Лучший способ выработать уверенность в себе и в индустрии – это пользоваться продуктом, действовать и посещать мероприятия компании. Пользуясь продукцией, вы будете понимать, как она работает. А это значит, что любые возражения не смогут сбить вас с толку. Действуя, а именно проводя встречи и делая продажи, вы получите первые результаты и деньги, а это значит, что у вас появится уверенность, что этот бизнес работает. Ну а посещая мероприятия компании вы увидите эту индустрию изнутри.

 

И я не зря затронул здесь тему продаж. Сегодня модно говорить, что сетевой маркетинг можно построить без продаж, но это не так. Вы не сможете заработать быстро первые деньги просто создавая сеть. Только продажи могут дать быстрый доход. Вы потом сможете показывать эти деньги людям. Ведь им будет намного понятнее дополнительный доход в десять тысяч рублей за месяц, чем сотни тысяч рублей, в которые они скорее всего не верят.

 

Как итог, могу подвести, что вам нужно соблюдать эти три шага:

- Пользуемся продукцией

- Рекомендуем пользоваться ей своим знакомым - делаем продажи

- Находимся в центре событий – посещаем мероприятия.

 

Читайте также:

 

Нет комментариев
Добавить комментарий