Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Как я научился продавать духи Armelle. Делюсь личным опытом

Как научиться продавать духи в АрмельВ этой короткой статье расскажу, как я научился продавать духи Armelle. Этот опыт будет полезен для Вас, потому что раньше я никогда не занимался продажами и в компании Armelle я делал это в первый раз.

 

Сразу стоит отметить, что в нашем бизнесе есть холодные продажи и теплые. Я рекомендую Вам общаться со знакомыми и делать теплые продажи. Потому что знакомым мы можем просто все объяснить и показать.

 

Например, можно просто позвать подругу на кофе и сказать «О, слушай! А я же тут делом одним занялась. Хочу, чтобы ты попробовала вместе со мной продукт и оценила его».

 

Ничего сложного. Именно так мы в самом начале делали не только продажи, но и приглашали людей в бизнес! Мы не рассказывали маркетинговый план, не говорили умными словами. Просто рассказывали своим обычным языком так, как общались с друзьями.

 

Мне нравится фраза «Продавать, не продавая». Просто делитесь со своими друзьями эмоциями от продукции.

 

Я всегда привожу пример на зубной пасте. Мне этот продукт реально помог избавиться от проблем в ротовой полости. Ниже я оставлю свой видеоотзыв.

 

 

Так вот. Я не знаю состава этого продукта, я не знаю, какой он с химической точки зрения. Но я четко знаю, как он помог мне. И этим я делюсь с людьми!

 

И когда человек на встрече мне говорит, что ему не интересен бизнес, то я полностью переключаюсь на продукт. И человек уходит с зубной пастой.

 

Поэтому, если Вы хотите, чтобы у Вас помимо партнеров появлялись клиенты, первым делом Вам нужно самим начать пользоваться продукцией компании. И чем быстрее Вы полностью поменяете свой магазин, тем быстрее у Вас будете результат.

 

А что про холодные продажи?

 

Вообще, холодные продажи в нашем бизнесе делать не обязательно. И скажу более – в нашей команде мы вообще не рекомендуем их делать.

 

Но в самом начале нас не учили, как делать бизнес. И мы делали его, как считали сами правильным.

 

И я ходил на холодные продажи. Да, было страшно. Да, на холодных продажах очень много негатива.

 

Но я себя пересилил. Хоть они и не нужны в бизнесе, но они дали мне хороший опыт, благодаря которому я проще могу знакомиться с новыми людьми.

 

Кстати, я несколько недель ходил и у меня не было ни одной продажи. И потом только в одной аптеке у меня купили духи. Как сейчас помню, это был 112 аромат.

 

Моей радости не было предела!) И после этого все было проще.

 

Ну а если Вы не хотите в самом начале испытывать такого стресса, то просто пользуйтесь продукцией и зовите знакомых на встречи. Именно так мы делаем сейчас и Вам рекомендуем.

 

Ну а если Вы только рассматриваете наш бизнес, то можете связаться с нами по ссылкам здесь. И мы научим Вас зарабатывать от 100 000 рублей в месяц. Мы сами это умеем и можем передать опыт Вам!

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (VK)

 

Нет комментариев
Добавить комментарий