Как продавать духи Armelle, не продавая и не разнося каталоги

Как продавать духи АрмельМеня часто спрашивают: “А как продавать духи компании Armelle, если не ходить по магазинам и не разносить каталоги?”. Рассказываю в этой статье о нашем опыте.

 

И да, действительно, у многих людей прямая продажа ассоциируется именно с хождением по магазинам, офисам. Разносе каталогов и доставании своих знакомых с фразой: “Ну купи духи!”.

 

Я Вам не рекомендую так делать, потому что Вы можете таким образом просто испортить свою репутацию.

 

Но Вы можете делать по-другому.

 

Кстати, более подробно Вы можете посмотреть об этом в моем видео. А еще обязательно подписывайтесь на мой аккаунт, чтобы получать больше полезного контента по бизнесу в нашей компании.

 

 

Итак, в любом случае, для того, чтобы научиться создавать товарный оборот, а также научить это делать своих партнеров, Вам нужно овладеть навыком продажи без продажи.

 

Для этого, когда встречаетесь со своими знакомыми (например, когда Вы общаетесь с подругой дома), скажите, что начали заниматься классным продуктом.

 

Попросите свою знакомую помочь Вам выбрать ароматы, которые будут пользоваться спросом. Да и вообще, оценить качество продукции Armelle.

 

Я Вас уверяю, что если Вы не будете продавать продукцию компании в лоб, то Ваши знакомые будут адекватно относить к тому, чтобы просто помочь разобраться с качеством.

 

И вот, когда Вы пробуете духи, то можете задавать наводящие вопросы: “Как тебе ароматы?”, “А за сколько бы ты эти ароматы покупала?” и т.д.

 

Скорее всего, Вашей подруге понравится какой-либо аромат, и она сама спросит у Вас сколько он стоит и как его купить.

 

Здесь Вы можете сделать продажу продукции, предложить зарегистрироваться, чтобы покупать ее со скидкой, а также можете предложить познакомится с людьми, которые на этой продукции уже зарабатывают достойные деньги.

 

Для этого сделайте промоушн на спонсора и проведите встречу потом вместе со спонсором. Это отлично работает, и мы со своей командой это практикуем.

 

Просто для своих знакомых Вы не предприниматель. Вы подруга, знакомая, родственник и т.д. Они не будут к Вам прислушиваться. Поэтому Вам нужно назначить встречу с третьим лицом… Но это уже другая история)))

 

А если статья была полезна, то рекомендую подписаться на наш YouTube канал, на котором уже есть много полезного контента, а также он выходит каждую неделю.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)


Нет комментариев
Добавить комментарий