Как мы провели презентацию и школу Armelle в Ейске

Школа Армель в ЕйскеВ субботу в Ейске прошла большая презентация Armelle, а также обучение для партнеров нашей команды. И я хочу поделиться с Вами своим опытом, как мы это проводили.

 

Итак, все мероприятие у нас заняло ровно пять часов. С 12:00 до 13:00 у нас была презентация продукции компании. Причем, мы ее организовали в интересном формате, который мы подсмотрели на событиях компании.

 

Людям такой формат зашел, потому что они не просто сидели в зале и слушали информацию, а участвовали в процессе. Подходили к спикерам и имели возможность попробовать всю продукцию, а также позадавать вопросы. В общем, никто не засыпал.

 

Кстати, чтобы посмотреть, как это все проходило, посмотрите этот короткий минутный ролик. Можете у себя в городе организовать такое-же мероприятие. Главное, правильно разделить людей на группы, чтобы они были примерно одинаковыми.

 

 

Потом, с часу до половины второго мы рассказали гостям о возможностях бизнеса в компании Armelle и о том, как в партнерстве с нашей компанией можно изменить свою жизнь.

 

Ну и с двух часов до пяти остались партнеры и те, кто на презентации принял решение. Мы дали школу по книге, которую прочитал любой успешный сетевик – «Десять уроков на салфетках».

 

Партнеры остались довольны таким обучением. Многие увидели свои ошибки. И я уверен, что теперь каждый, кто был на этой школе, применит полученные навыки на практике и сделает хороший результат в бизнесе!

 

Ну а если Вы только присматриваетесь к бизнесу с компанией Armelle, то можете задать нам вопросы здесь. Вы можете выбрать любой тип связи и мы расскажем Вам о том, как в Armelle можно зарабатывать больше 150 000 рублей в месяц от сети потребителей продукции Армэль.

 

А если Вы уже партнер компании, то срочно покупайте билет на ближайшее событие компании. Это дает огромное количество новых знаний, а также энергии на действия!

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (VK)


Нет комментариев
Добавить комментарий