Как начать путешествовать вместе с Armelle

Путешествия вместе с АрмельКаждый человек любит путешествовать. А если он еще никогда не путешествовал, то он может начать это делать вместе с компанией Armelle.

 

Как Вы уже знаете, в Armelle, помимо денежных вознаграждений своим партнерам, есть еще приятные бонусы. Про один такой бонус – автопрограмму я уже рассказывал в этой статье. Почитайте про нее обязательно.

 

И по сути, путешествия от компании чем-то напоминают бонус автопрограммы. И если там, чтобы открыть этот бонус и начать получать выплаты, нужно закрыть квалификацию 17% по маркетинговому плану и выйти на доход более 30 000 рублей от сети. То чтобы путешествовать вместе с компанией, Вам нужно закрыть квалификацию 25% с доходом более 70 000 рублей и держать ее на протяжении полугода.

 

Более подробно Вы можете посмотреть в этом видео:

 

 

У Вас может возникнуть вопрос – а почему нужен доход именно 70 000 рублей?

 

Отвечаю. Закрыть квалификацию 25% можно и просто случайно подписав одного человека, который начнет работать. Но в этом случае все достижения будут его. Соответственно, в этом товарном обороте Вы приняли минимальное участие.

 

Доход же более 70 000 рублей в месяц на такой квалификации говорит о том, что Вы строите ширину и подписывайте людей, работаете с глубиной и т.д. А это значит, что имеете право получать дополнительные лидерские бонусы от компании Armelle.

 

Следующий логичный вопрос, который Вы можете задать – а почему надо в общей сумме набрать 150% за полгода.

 

Ответ очень простой – 150% за полгода – это и есть стабильная квалификация 25%. Т.е. это значит, что Вы не просто однажды закрыли такую квалификацию, а являетесь лидером, который может создавать такой товарный оборот и более каждый месяц.

 

Ну а чтобы узнать, как закрывать такие квалификации уже через полгода, обратитесь к своему наставнику, он все расскажет. Если же Вы не являетесь партнером компании, то на нашем сайте можете зарегистрироваться в нашу команду и начать свой бизнес. У нас уже есть определенный опыт и мы Вас сможем научить.

Нет комментариев
Добавить комментарий