Как работать с возражением "ЭТО ПИРАМИДА?" в сетевом маркетинге

Как отвечать на возражение ЭТО ПИРАМИДАРасскажу Вам, как работать с возражением «Это пирамида?». Ведь многие люди из-за своей финансовой безграмотности и непонимания откуда берутся деньги, не видят разницы между сетевым маркетингом и финансовой пирамидой.

 

И да, для человека со стороны, который никогда не сталкивался ни с сетевым бизнесом, ни с финансовыми пирамидами, они могут показаться одним и тем же.

 

И там и там нужно приглашать людей.

 

Кстати, традиционно предлагаю Вам посмотреть видео в котором я рассказываю, как отвечать на вопрос «Это пирамида?»

 

 

И мы продолжаем. Когда человек задает мне такой вопрос, я всегда спрашиваю: «Ты, наверное, имеешь ввиду финансовую пирамиду?».

 

На мой вопрос собеседник отвечает утвердительно.

 

И я продолжаю:

 

«Я сам раньше думал, что это одно и то же. Но когда я разобрался с этим более подробно, то понял, что это абсолютно две разные системы. Финансовая пирамида – это когда человек получает деньги за то, что приглашает новых людей в пирамиду. Деньги новых членов распределяются между теми, кто пришел раньше. И по законы такая схема распределения денег – незаконная.

 

Сетевой маркетинг – это просто способ продвижения продукции на рынке. Т.е. компания, вместо того, чтобы платить огромные деньги за рекламу (которая может и не окупиться), платит деньги партнером за то, что они создают товарные обороты. И вот этот способ продвижения продукта и заработка абсолютно законный»

 

После того, как я это объясняю, человеку становится все понятно. И больше не возникает вопроса, что это финансовая пирамида и т.д.

 

Еще я Вам рекомендую посмотреть видео на моем канале, в котором рассказываю о том, как простыми словами объяснить человеку что такое сетевой маркетинг. Когда я научился так объяснять, то могу уже проводить встречи, как с людьми, которые еще учатся, так и с людьми, которые сорок лет проработали на заводе.

 

Для того, чтобы его посмотреть кликайте по этой ссылке.

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 150 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий