Как рекрутировать мужчину в сетевой бизнес с косметикой

Как затащить мужчину в сетевой бизнес с косметикойВ этой статье Вы узнаете мужской взгляд на то, как рекрутировать мужчину в сетевой бизнес с косметикой. Ведь многие считают, что сетевой маркетинг чисто для женщин. Так ли это на самом деле?

 

Наверное, один из самых популярных вопросов, которые мне задают, это «Как мне зарегистрировать мужа в нашу компанию?» или «Как пригласить мужчину в сетевой маркетинг?».

 

И на самом деле, если Вы будете предлагать мужчине заработок на продукции компании. Если Вы будете делать основной упор на продукт, то мужчине это будет неинтересно. А учитывая то, какое у нас в стране отношение к людям, которые занимаются косметикой, то, скорее всего, мужчина над Вами просто посмеется.

 

Кстати, посмотрите это видео с моего канала, в котором я рассказываю об этой теме:

 

 

А если видео понравилось, то подписывайтесь на канал. Там уже есть море полезного контента по сетевому маркетингу для Вас!

 

Так вот, если девушке может быть интересна продукция компании, то мужчине это вообще не будет интересно.

 

Ведь мы моемся в душе тем, что стоит уже там. Мы пользуемся парфюмом, который купила жена. Да что уж там говорить, мы носим носки, которые дарят нам жены или девушки на 23 февраля.

 

Поэтому у мужчины нет понимания о косметике, как о серьезном продукте.

 

Когда я рассказываю про сетевой бизнес мужчине, то я всегда говорю о том, что косметика, парфюмерия, кофе, бытовая химия и другая продукция, которая есть в нашей компании – это та продукция, которой пользуется десятки миллионы людей в нашей стране. Миллиарды людей на планете.

 

И самое крутое, что этот продукт люди покупают каждый месяц! Рынок косметики только в нашей стране создает обороты, которые исчисляются в сотнях миллиардов рублей.

 

Естественно, мы можем зайти на этот рынок и взять от него кусок.

 

И люди, которые будут регистрироваться в наши команды, каждый месяц будут покупать продукцию компании, а мы получать с этого процент.

 

Показывайте мужчине масштабы бизнеса!

 

Показывайте примеры мужчин. Если в Вашей линии сверху есть успешный спонсор мужчина, то познакомьте собеседника со своим спонсором. У мужчины лучше получится объяснить мужчине идею сетевого маркетинга!

 

Ну и интересный факт напоследок – в основном сетевым бизнесом занимаются женщины, но самые высокие чеки имеют мужчины. Так что вот так)))

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 150 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий