Как зарабатывать в Armelle больше 100.000 рублей в месяц

Привет, друзья! Делюсь своим опытом, как зарабатывать в Армель более 100.000 рублей в месяц. Расскажу на нашем примере, как мы смогли заработать в Armelle больше восьми миллионов рублей на момент написания этой статьи.


Армель Как заработать

 

Меня зовут Алексей Нестеров. Я автор этого сайта и блога. Мы с женой занимаемся бизнесом в Армель уже на протяжении больше пяти лет. На данный момент являемся сапфировыми мастерами компании. У нас две машины по автопрограмме, путешествия и все прелести, которые может дать сетевой бизнес.

 

Естественно, выйти на такие хорошие результаты не так просто. Для этого нужна планомерная работа. Прежде всего, работа над своей головой. Но в этой статье я расскажу Вам основные действия, которые Вам нужно обязательно выполнять, чтобы зарабатывать в Армель больше 100 тысяч рублей в месяц. А я думаю, что этот доход поможет многим людям решить свои проблемы.

 

Для начала нам нужно с Вами прийти к единому мнению, что в любой индустрии, чтобы зарабатывать больше ста тысяч в месяц, нужно много трудиться.

 

Например, в Вашем городе скорее всего есть работы, на которых платят больше 100 тысяч. Это топовые менеджерские должности. И чтобы зарабатывать такие деньги, люди кладут свою жизнь на работу. Они не уделяют время семье, практически живут на работе.

 

То же самое касается и предпринимателей. Чтобы предпринимателю зарабатывать сто тысяч, нужно жить своим бизнесом и постоянно работать.

 

Что же касается сетевого маркетинга, то здесь все проще. Однако, работать нужно тоже очень много. Часа в день будет достаточно только на первом этапе, когда Вы будете входить в этот бизнес. Но, чтобы зарабатывать большие деньги, нужно много работать – делать личную активность, проводить встречи, обучаться самому и обучать команду.

 

И обязательно не бросать хотя бы два года. Кстати, посмотрите видео ниже, в котором я рассказываю про историю, как наши партнеры поспорили на счет того, кто быстрее выйдет на директорскую квалификацию. В итоге, одна вышла, а вторая нет. Узнайте, почему так происходит.

 

 

И чтобы получать больше полезного контента по развитию сетевого бизнеса, подпишитесь на мой канал прямо сейчас. Там уже есть ролики, которые Вам помогут в бизнесе и каждую неделю выходит по несколько новых уроков. Перейти и подписаться.

 

Начните с личной активности


Личная активность в Армель

 

Компания Armelle нам платит не за то, что мы просто подписываем людей. Мы получаем за то, что создаем товарный оборот и делаем компанию популярной на рынке.

 

Лучший способ создания товарного оборота – начать с себя. Он делается двумя способами – личное потребление и продажи.

 

Когда у Вас будет большое личное потребление, будете получать эмоции от продукта. А если он Вам нравится, то не стыдно его рекомендовать. От рекомендаций Вы будете получать заказы (да, когда Вы не продаете своим знакомым напрямую, а просто делитесь своими эмоциями и рекомендуете попробовать, Вы получаете заказы). Таким образом, начнете получать первые деньги.

 

Стремитесь к тому, чтобы Ваш личный товарный оборот стремился к 100 баллам. Ведь, если в Вашей команде будет всего 40 человек, которые делают такую же активность, Вы будете зарабатывать больше 30 тысяч в месяц!

 

Наш личный оборот с женой, например, всегда стремится к 300, 400 баллам!

 

Приглашайте людей к сотрудничеству зарабатывать деньги


Как зарабатывать в компании Армель больше 100 тысяч рублей в месяц

 

Конечно, клиенты – это очень хорошо, и они дают основной доход. Однако, лично Вы не сможете создать большое количество клиентов, чтобы зарабатывать достойные деньги. Вам нужны лидеры.

 

А чтобы найти лидеров, нужно перебрать большое количество людей.

 

Проводите встречи и рассказываете своим знакомым об идее зарабатывать и создать свой. Подключайте спонсора к проведению первых встреч. Таким образом, Вы увеличите конверсию регистраций с переговоров. Не буду здесь объяснять, как это работает, но поверьте, работает это круто! Более подробно об этом Вы можете почитать в этой статье. Там же Вы найдете информацию, как представить своего спонсора, чтобы Ваш знакомый сам хотел познакомиться с ним.

 

Сколько нужно проводить встреч

 

Я не представляю, как можно не зарегистрировать ни одного человека в месяц. У нас их было 13! Если Вы делитесь с людьми информацией, показываете продукт, то в любом случае, к Вам будут регистрироваться.

 

Остается вопрос – а сколько Вы встреч проводите в день? Да, в день – не месяц.

 

Моя рекомендация – минимум двое переговоров в день. В таком случае, вы закроете квалификацию 17% уже через три месяца. Если у Вас их меньше, то, когда Вы выйдите на хороший доход, я не знаю.

 

А если Вы только присматриваетесь к компании, то можете написать мне во ВКонтакте, мы пообщаемся о бизнесе в нашей команде. Мы помогаем проводить первые встречи по ватцапу, есть пошаговая система обучения, как работе на земле, так и в интернете.

 

Весь Ваш успех и заработок в Армель зависит только от количества действий, которые Вы выполняете. Все лидеры, которые сегодня есть в Armelle – это люди, которые на первых этапах проводили даже не двое переговоров в день! Мы проводили по пять и больше!

 

Работать надо действительно много. Но тот результат, который Вы получите в процессе, стоит того. Например, у нас сегодня доход от сети составляет больше 200 тысяч рублей в месяц. А это те деньги, которые позволяют нормально жить.

 

Чего я Вам и желаю!

 

А если Вам понравилась статья, рекомендую Вам почитать еще и другие:

 

А еще бонусом рекомендую посмотреть видео о том, как продавать духи Armelle, если не разбираешься в ароматах:

 

Нет комментариев
Добавить комментарий