Как зарабатывать 100 000 рублей в месяц в маленьком городе

Как зарабатывать 100 000 рублей в маленьком городеВ этой статье хочу рассказать Вам, как мы с женой научились зарабатывать в маленьком городе больше 100 000 рублей в месяц. При этом у нас не было опыта и мы начинали свой бизнес с нуля.

 

Перед тем, как говорить о заработке в маленьком городе, хочется отметить те варианты, которые возможны у людей. А также почему мы не выбрали их и занимаемся именно этим бизнесом.

 

Кстати, для Вашего удобства предлагаю посмотреть видео-версию этой статьи на моем канале, в которой я еще рисую то, о чем говорю в статье. Так будет понятнее:

 

 

Продолжаем?

 

Итак, нам нужно разобраться с вопросом – как и сколько можно зарабатывать в небольшом городе, или даже поселке.

 

Работа по найму в своем городе

 

Думаю, каждый согласится, что если Вы живете в маленьком городе, то очень сложно найти работу, на которой бы платили больше 100 000 рублей в месяц. Я бы сказал, что таких работ практически нет.


Работа по найму в своем городе

 

Я знаю в нашем городе Ейске несколько людей, которые зарабатывать 50-70 тысяч рублей в месяц. Но таких работ реально мало, да еще и отучиться на них надо.

 

Средняя же зарплата в небольшом городе составляет до 30 000 рублей. И то, это в лучшем случае, и у мужчин.

 

Поэтому вариант с работой мы сразу отбрасываем.

 

Начать свой бизнес в маленьком городе

 Свой бизнес в маленьком городе


Конечно, можно начать заниматься каким-то своим бизнесом. У нас тоже была такая идея, но мы столкнулись вот с чем:

 

Мы живем в небольшом курортном городе Ейске. Соответственно, летом очень жарко и люди хотят пить.

 

Поэтому нам в голову пришла идея – а почему бы не поставить бочку кваса в центре города.

 

И вуаля, для того, чтобы поставить одну точку летом, нужно выиграть тендер. Ну, по сути, это откат в администрацию. Он составлял 180 000 рублей за одну точку. Как мы узнали потом, для того, чтобы зарабатывать на квасе, у тебя должно быть три точки с хорошей проходимостью.

 

Естественно, у нас этих денег не было.

 

Потом нам пришла в голову идея того, что круто заниматься бизнесом с продуктом, которым пользуются все и покупают его каждый месяц.

 

«Туалетная бумага!» - подумали мы. И вот, снова удар под дых – станок, который перерабатывает бумагу, стоит около 1,5 млн. руб. Конечно, у нас их не было.

 

И вот, когда мы уже думали о том, что родители были правы, когда говорили, что много денег зарабатывает тот, кто хорошо наворовал в девяностые, или тот, у кого богатые родители, нас познакомили с идеей бизнеса в партнерстве с какой-либо компанией.

 

И эта идея просто перевернула мое сознание. Я понял, что любой человек может начать свой бизнес с самыми минимальными вложениями и состояться в нем. Даже, если он живет в маленьком городе


Бизнес в партнерстве с компанией – выход для маленького города!


Как это работает? Все очень просто. Есть компания, у которой уже есть продукция, которая пользуется спросом, есть налаженная логистика, система обучения, бухгалтерия, сайт и т.д. И когда мы начинаем бизнес с такой компанией, мы ничем не рискуем.


Бизнес в партнерстве с надежной компанией

 

Мы, например, выбрали в качестве своего партнера компанию Armelle. И не прогадали. Наш доход на сегодняшний день составляет больше 150 000 рублей в месяц, у нас новая машина (НАША!), за которую компания нам платит каждый месяц, мы путешествуем и делаем свободный бизнес!

 

Кстати, если Вы хотите подобнее узнать, как в маленьком городе за шесть месяцев заработать на новую машину и путешествия, поднимайтесь выше и смотрите видео.

 

Как работает наш бизнес?

 

Это тоже очень просто. Мы каждый день с Вами занимаемся рекомендациями. Если мы идем в магазин и видим там что-то хорошее, то рассказываем это своим знакомым.

 

Когда наши знакомые идут в магазин и покупают там это, нам магазин ничего не платит.

 

А в нашем бизнесе нам за это и платят!

 

Т.е. есть продукция второй важности. Первая – это еда, вторая – это здоровье и личная гигиена. И люди каждый месяц покупают себе кофе, зубную пасту, шампунь и т.д. И они могут это делать по Вашей рекомендации.

 

И заметьте, я ничего не говорю про продажи. Вам не надо продавать. Вы просто рекомендуете людям магазин и они покупают там. Так все блогеры сегодня работают, кстати.

 

Но в нашем бизнесе это не самое крутое. Когда Ваши друзья рекомендуют это своим друзьям, а те своим – с этого Вы тоже зарабатываете!!!

 

А еще круто то, что мы не ограничены своим маленьким городом. Ведь у Ваших знакомых есть знакомые в других городах и странах.

 

Таким образом наша с женой сеть выросла уже в более 11 тысяч человек. Эти люди покупают себе продукцию каждый месяц независимо от того – хотим мы этого или нет.

 

И мы получаем пассивный доход.

 

Я два года назад рассказал человеку о том, что он может пользоваться качественной продукцией и рекомендовать ее другим людям. Несколько месяцев назад она начала создавать свою сеть партнеров и потребителей продукции компании. И вся эта сеть за месяц купила продукции на 40 000 рублей. А я заработал с этого около шести тысяч рублей!

 

Представляете, я рассказал человеку два года назад, но и сегодня я со своей рекомендации продолжаю зарабатывать 6 тысяч рублей. И это всего лишь с одной рекомендации! А у меня их много)

 

И Вы так можете! Главное начать.

 

Если Вы хотите более подробно разобраться, то оставьте вопрос по этой ссылке. И наши лидеры, или мы свяжемся с Вами и расскажем о том, как Вы даже в маленьком городе сможете зарабатывать больше 100 000 рублей в месяц уже в течение года!!!

 

Наша консультация бесплатна!!!

 

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Нет комментариев
Добавить комментарий