Как зарабатывать от 100 000 рублей в месяц

Привет! Меня зовут Алексей Нестеров. Если Вы попали на эту страницу, значит заинтересованы в увеличении своего дохода или открытии бизнеса. Здесь я коротко расскажу о своей истории, а также поделюсь информацией, как мы с женой зарабатываем более 300 000 рублей в месяц и не ходим на работу.


Как зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц

 

До того, как начать заниматься бизнесом, я работал грузчиком на протяжении восьми лет. Я не умел ничего. Но в какой-то момент мы стали задумываться над тем, что нужно что-то менять, иначе, само ничего не произойдет.

 

В поиске мы были около дух лет. Хотели поставить бочку с квасом, открыть производство туалетной бумаги, жена хотела заниматься шугарингом. Но всегда сталкивались с одной проблемой – не было денег на старт. Думаю, каждый, кто рассматривал различные варианты, понимает, что нужно, как минимум 500 000 рублей для того, чтобы что-то начать.

 

И в один момент нас познакомили с идеей бизнеса в партнерстве с уже существующим брендом. Это оказался бренд Armelle, который на данный момент является первым сетевым маркетплейсом в мире. Аналогов больше нет, и поэтому наше предложение интересно большому кругу лиц.

 

Уже через полгода мы вышли на доход больше 100 000 рублей в месяц. Сегодня же он составляет более 300 000 рублей. Ниже я напишу из чего этот доход складывается.

 

В нашей команде мы оказываем полную поддержку людям, которые начинают действовать. Проводим первые переговоры, даем обучение, а также оказываем моральную поддержку. Такое Вы не встретите ни в одном деле, потому что в другой сфере деятельности никто не заинтересован в вашем росте. Благодаря нашему обучению и поддержке, люди в команде зарабатывают от 50 000 рублей до 800 000 тысяч рублей в месяц.


Заработок 250 000 тысяч рублей в Armelle

 

И я уверен, что каждый, кто читает эту статью, способен выйти на такие доходы в течение одного года. Ведь мы прошли этот путь – научились – и научим вас.

 

Как можно зарабатывать

 

Существует несколько вариантов дохода в нашем проекте. Я начну от меньшего к большему:

 

Партнерская программа. В нашем интернет магазине есть много продукции. Это так продукция, которой люди пользуются ежедневно и покупают ее каждый месяц. У Вас есть своя ссылка. Отправляя такую ссылку человеку, вы закрепляете его, как клиента и получаете со всех его покупок 20%. Вам не нужно заказывать, отправлять продукцию. Все это делает сам человек. Вы только знакомите его с нашим маркетплейсом. Только по этому виду дохода я зарабатываю больше 10 000 рублей каждый месяц. А учитывая то, что люди покупают нашу продукцию каждый месяц, Вам стоит только один раз человека закрепить в системе и получать доход долгие годы с его покупок.


 

Личные продажи. Если Вы сами любите продавать, то можете получать 25% со всех продаж. Деньги можно выводить на самозанятого (оформляется за пару минут) или на ИП.

 

Создание сети из партнеров и потребителей. Это самый интересный вид дохода, потому что приносит больше всего денег. Именно здесь наш доход более 300 000 рублей в месяц. Ниже Вы видите картинку, что если Вы найдете пять активных людей, и каждый из них найдет по пять, то уже на пятом уровне Ваш доход будет больше 200 000 рублей в месяц. А на шестом больше 700 тысяч.

 


Для того, чтобы зарабатывать 100 000 рублей в месяц, Вам нужно всего 166 человек, которые каждый месяц покупают товары на маркетплейсе.

 

По сути, ваши активные партнеры помогают вам создать поток клиентов в ваш интернет-магазин. Все эти люди пользуются продукцией компании, а вы получаете процент. Где найти этих людей и как рассказать про бизнес-идею, я вас научу в процессе и помогу в первых пяти-десяти переговорах. Поэтому запуститесь вы быстро и быстро начнете получать первые доходы.

 

Причем, здесь круто то, что для получения дохода не надо закрывать никаких рангов, выполнять условия – люди просто покупают продукцию, а вы зарабатываете!

 

Стать аккаунт-менеджером. Это человек, который приводит на площадку новые магазины. Например, вы привели магазин одежды. Это магазин стал делать оборот в 1 000 000 рублей, вы получаете 16 тысяч рублей. А если он делает оборот в десять миллионов рублей, то ваш доход с магазина будет 160 тысяч рублей. И таких магазинов вы можете привести десятки.

 

Ниже вы можете посмотреть ролик, в котором увидите, какие еще виды дохода есть в нашем проекте.

 

 

Я уверен, что, при желании, вы сможете зарабатывать более 30 тысяч рублей уже на второй месяц бизнеса, и более 100 000 рублей в течение года. Для этого Вам не нужно увольняться с работы или отрываться от бизнеса. Достаточно уделять ему 2 часа в день на старте, чтобы начать зарабатывать.

 

И я знаю, что для большинства людей, как и для меня – это единственная возможность с минимальными вложениями до семи тысяч рублей начать свой бизнес, за неделю отбить вложения и зарабатывать очень приличные деньги. Ведь здесь вас и поддерживают, и помогают.

 

А если Вы хотите узнать более подробно, присоединиться к команде, или задать вопросы, пишите мне в социальные сети ниже, и я отвечу Вам в ближайшее время:


Нет комментариев
Добавить комментарий