Как зарабатывать деньги во время карантина из-за коронавируса и кризиса

Как зарабатывать, сидя домаВ этой статье я расскажу Вам о своем опыте, как можно зарабатывать деньги дома в интернете. Поделюсь своим личным опытом, как можно увеличить свои доходы в то время, когда у большинства людей они падают.

 

И действительно, в связи со сложившейся в мире ситуации, вся традиционная система дохода трещит по швам. Людей отправляют сидеть дома. А если не отправляют, то заставляют работать на пол ставки. Отчего доходы людей очень сильно падают.

 

Предпринимателям сейчас тоже не легко. Их заставляют оплачивать отпуски сотрудникам, а количество клиентов значительно уменьшилось. Многие этот кризис просто не переживут. И мы заметим, как в 2020 году очень сильно сократится количество предпринимателей. А это, в свою очередь, значит, что сократится поступление денег в казну.

 

Все будет тянуться друг за другом.

 

И сейчас все рассказывают, как можно зарабатывать достойные деньги, сидя дома. Естественно, я тоже поделюсь с Вами своим опытом, как мы с женой зарабатываем больше 200 тысяч рублей в месяц, и при этом не ходим на работу уже на протяжении около пяти лет. И пока сейчас многие терпят бедствие, наш бизнес набирает обороты.

 

Кстати, традиционно, предлагаю Вам посмотреть видео с моего канала, где я более подробно рассказываю и показываю каждый вид заработка дома. А также показываю реальную запись со своего личного кабинета расчетного счета, на который мне моя компания перечисляет деньги. Очень рекомендую посмотреть.

 

 

И перед тем, как поговорить о том, как зарабатываем мы, я расскажу Вам еще несколько способов дохода в интернете. Возможно Вам подойдут именно они.

 

И еще один момент. Мы не будем с Вами говорить о способах заработка, типа сидеть в телефоне и выполнять глупые задания – подписаться на группу, поставить лайк и т.д. Это все детский сад и зарабатывать на этом невозможно.

 

Также мы не будем говорит о незаконных и пирамидальных схемах. Потому что я категорически против обмана людей. Только за честные виды заработка!!!

 

Заработок на своем интернет-магазине

 

Первый вид дохода, про который я хочу Вам рассказать – это создание своего интернет-магазина и продажа физических товаров. Это могут быть, как товары вашего собственного производства (например, хэндмэйд), так и товары, которые Вы покупаете оптом.

 

У Вас есть несколько способов создать свой интернет-магазин.

 

Написать код самому. Это подойдет Вам, если имеете опыт. Но, я так понимаю, если Вы умеете создавать сайты, то Вы уже это сделали.

 

Заплатить за создание сайта. За деньги Вам сделают все, что угодно. Учтите, что простенький сайт с несколькими товарами Вам обойдется примерно 10-30 тысяч рублей. После этого Вам будет нужно тратить деньги на контекстную рекламу, чтобы люди могли Вас находить.

 

Создать сайт самому в конструкторе. Например, этот сайт вместе с интернет-магазином я создал бесплатно в конструкторе сайтов Nethouse. Да, нужно заморочиться и изучить некоторые моменты, но это того стоит. Кстати, если Вы зарегистрируетесь в конструкторе сайтов по этой ссылке, то получите 300 рублей, которые можете потратить потом, например, на месяц обслуживания.

 

А еще там на сайте есть много полезных обучающих материалов по созданию сайта и его продвижению.

 

Создать блог и зарабатывать на нем


Зарабатывать дома с помощью блога

 

Если Вы в чем-то хорошо разбираетесь, то можете создать свой текстовый или видео блог. Когда Вы будете делиться с людьми своим опытом, то будете собирать вокруг себя аудиторию.

 

Если Вы, например, создадите свой блог, то сможете зарабатывать на контекстной рекламе. Т.е. в Вашем блоге будет показывать реклама, люди будут на нее нажимать, а Вы получать немного денег за каждый клик.

 

То же самое касается и видео. Думаю, Вы заметили, что почти перед каждым видео показывается реклама. Блогер получает за нее копеечку. Причем, когда я написал «копеечку», то я реально имел в виду копеечку.

 

Заработок на блоге от контекстной рекламы в России небольшой. И чтобы эта реклама приносила существенные деньги, нужно иметь большую аудиторию. Для примера могу сказать, что канал с аудиторией около ста тысяч человек приносит автору примерно 30-70 тысяч рублей в зависимости от ниши.

 

Также можно зарабатывать на продаже рекламы в самом видео. Сейчас вот, все рекомендуют онлайн-игры.

 

Однако, Вы должны понимать, что чтобы стать популярным блогером, нужно проделать огромный путь. Это большая работа. Нужно работать над собой.

 

И у многих людей путь от нуля подписчиков до ста тысяч занимает годы.

 

Зарабатывать на партнерских программах

 

Из темы собственного блога мы постепенно перетекаем в заработок на партнерских программах. Сейчас расскажу, как это работает.

 

У многих интернет-магазинов есть свои партнерские программы. Например, у Вас есть свой блог о бытовой технике. Вы в ней хорошо разбираетесь. А в интернете есть магазин М-Видео, в котором есть бытовая техника и, опустим, крутая стиральная машинка.

 

Вы в своем блоге делаете обзор на эту стиральную машинку. Например, Вы ее себе купили и рассказываете про нее. И в каком-то месте Вы говорите, что Ваши читатели или зрители тоже могут ее себе купить, заказав в магазине по ссылке.

 

И оставляете свою реферальную ссылку.

 

Люди переходят по ней. Делают заказ, а Вы получаете свои комиссионные, например, в размере 1-5%. Люди, которые покупают машинку, ничего не теряют, потому что они и так бы купили ее по такой цене.

 

А интернет-магазин платит Вам деньги уже со своего дохода. Он с Вами делится за то, что Вы привели в магазин нового клиента. И всем хорошо.

 

Здесь я оставлю ссылку на каталог партнерских программ. Если Вам интересен этот вид дохода, то переходите, смотрите. Возможно, найдете для себя что-то подходящее. Там есть айхерб, алиэкспересс и многие другие.

 

Мы зарабатываем в сетевом бизнесе

 

Ну и самый вкусный способ зарабатывать дома я оставил напоследок. Это заработок в сетевом бизнесе.

 

И многие считают, что сетевой бизнес – это продажа продукции. Но это работает не так. Если просто продавать продукцию, много заработать не получится. А я хочу показать, как Вы сможете выйти на доход более 150 тысяч рублей всего в течении одного года. И это реально, потому что это получилось у нас!

 

По сути, сетевой маркетинг – это та же партнерская программа. Т.е. Вы рассказываете людям о том, что они могут пользоваться крутым продуктом и покупать его в магазине компании. Обратите внимание – Вы не продаете сами. Вы просто рекомендуете. Эти люди регистрируются так же по Вашей реферальной ссылке и покупают в магазине. А Вы получаете свой процент.

 

Но самое интересное начинается, когда Ваши знакомые тоже начинают рекомендовать другим людям пользоваться этой продукцией. И вот все эти люди пользуются продукцией, а Вы получаете своим комиссионные.


Заработок в сетевом маркетинге на дому

 

А теперь представьте, что этих людей тысячи. Это просто многомиллионные обороты!

 

Именно таким образом мы вышли с женой на доходы более 200 000 рублей в месяц. У нас подаренная машина от компании, путешествия и прочие радости жизни!

 

Я Вам очень рекомендую рассмотреть возможность сетевого бизнеса, потому что считаю, что это самый простой способ начать зарабатывать достойные деньги с минимальными вложениями! Здесь есть и обучение, и поддержка и уже готовый бизнес, который Вы просто берете и используете!!!

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 200 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

© Алексей Нестеров

 

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий