Как заработать в Армель, Гринвей, Фаберлик? Как работать в МЛМ

В этой статье я расскажу, как заработать в Армель, Гринвей, Фаберлик и любой другой сетевой компании. Главное только, чтобы в Вашей компании был классический линейный маркетинговый план и адекватный продукт.


Как заработать в МЛМ компаниях Гринвей, Армель и Фаберлик

 

И на первый взгляд может показаться, что все МЛМ компании разные и продукция у них разная, а значит и продвигать бизнес нужно по-разному. Но принцип создания сети везде одинаковый. Потому эта статья будет полезна Вам независимо от того, в какой компании Вы делаете бизнес.

 

Здесь я расскажу Вам про один из самых важных пунктов по продвижению сетевого бизнеса. Если Вы хотите разобраться в теме более глубоко, посмотрите это видео с моего канала. Там я передал свой опыт:

 

 

На что звать – на продукт или на бизнес?

 

Да да, во многом быстрое разрушение структур, которые построены чисто через интернет, кроется в этом вопросе. Ведь можно создавать сеть чисто из людей, которые заинтересованы только в бизнесе, а можно чисто из потребителей.

 

Но в первом случае, если у человека не получается в бизнесе, он потом не пользуется продукцией компании. А это значит, что он висит у Вас ноликом в сети. У меня достаточно большая первая линия. И те люди, которые пришли на бизнес и им плевать на продукцию компании, так и не стали зарабатывать.

 

С другой стороны, если люди приходят только на продукцию, Вы растете очень медленно. Потому что потребители редко приглашают новых потребителей. Они не строят сеть.

 

Поэтому мы помним, что наша основная задача, как нормальных и адекватных предпринимателей – это продвижение продукции компании. А для этого нам нужно открывать новые филиалы.


Алексей Нестеров - сетевик и топ лидер компании Армель

 

Но не стоит забывать, что в нашей стране всего лишь пять процентов человек с предпринимательским мышлением. Остальные 95% - это потребители. И если мы будем делать бизнес только с упором на предпринимателей, бОльшая часть из которых будет уходить из бизнеса, то наша сеть будет нестабильна!

 

Самый крутой вариант (хотя он немного дольше) – это строить сеть через продукт и рассказывать о бизнесе тем, кому он может быть интересен.

 

Вспомните своим встречи сами – если Вы хотите пригласить в бизнес, то бывает негатив. А если говорите про продукцию, то негатив не встречается. Допустим, показали Вы своей подруге духи. Ей они очень понравились. Вы можете продать ей их по каталожной цене, заработав 500-600 рублей наличными.

 

А можете предложить ей зарегистрироваться и покупать духи уже со скидкой! Здесь не будет никакого негатива. И люди будут к Вам нормально относиться, потому что Вы не тянете каждого встречного в бизнес, к котором у многих сомнительное отношение.

 

Но между делом Вы можете своей подруге сказать, что она может заработать, продав флакон духов 600 рублей. А если зарегистрирует человека, то тоже заработает 500 рублей. А когда те люди тоже начнут покупать продукцию, она тоже будет с этого зарабатывать!

 

И здесь Вы уже сморите, как реагирует Ваша знакомая. Если она говорит нет, то продолжаете работать с ней, как с клиентом. Если же она говорит, что это ей может быть интересно, начинаете общаться по бизнесу и рассказываете более подробно о том, как можно здесь зарабатывать.

 

На этом этапе я рекомендую подключать спонсора. Если про продукцию Вы в самом начале сможете рассказать, то как предпринимателя, Вас, скорее всего, воспринимать не будут.

 

Когда мы работаем со своими новичками, они нас представляют, и мы рассказываем бизнес идею. Причем, это можно делать, как в живую, так и по ватцапу. В современном мире возможно все.

 

Это только маленький пунктик, который поможет Вам зарабатывать много денег в сетевом бизнесе. Обязательно посмотрите ролик, который я Вам рекомендовал в самом начале. Я его еще продублирую ниже. Читайте другие статьи.

 

 

Автор статьи: Алексей Нестеров (профиль в instagram)

 

Эти статьи могут быть полезны:


Нет комментариев
Добавить комментарий