Как заваривать кофе Armelle. Преимущества кофе в дрип-пакете

Как заваривать кофе Армель в дрип пакетеПоделюсь с Вами тем, как заваривать кофе Armelle в дрип-пакете. А также поделюсь преимуществами такого кофе на рынке. Как позиционировать кофе с грибом рейши.

 

У многих людей, когда они в первый раз видят наш кофе в дрип-пакете возникает логичный вопрос “А как заваривать кофе Армель?”. И да, бывает даже такое, что люди открывают наш кофе вверх ногами и все содержимое пакетика у них просто высыпается на пол)))

 

Конечно, самым лучшим способом это узнать, является посмотреть минутное видео. Кстати, если Вы уже партнер компании Armelle, то отправляйте им это видео.

 

 

Теперь стоит поговорить про преимущества кофе Армель на рынке. Ведь у многих людей возникает вопрос «А почему кофе такой дорогой».

 

И первое преимущество заключается в том, что это натуральный кофе. И не просто натуральный, а в нем используется четыре сорта арабики. Как правило, в основном – это колумбийская арабика. А это уже, по своей сути, высокие и дорогие сорта кофе.

 

Помимо этого, в кофе добавляется гриб рейши. Это полезный природный оксидант, который так же добавляется в некоторые лекарства. Он тоже стоит определенных денег.

 

Плюсом к этому, партнеры компании могут брать такую позицию, как кофе-пак. Т.е. они приобретают три коробки кофе, а четвертая идет в подарок. И получается, что стоимость коробки обходится около 320 рублей. А это уже обычная стоимость кофе в кофейных домиках.

 

Ну и самое главное преимущество – это дрип-пакет. Люди, которые любят натуральный кофе, не могут пить его везде. Поэтому наш кофе решает эту проблему. Мы с женой много ездим на машине и когда ты едешь десять часов, тебе хочется остановиться и попить кофе, отдохнуть.

 

Но часто на заправках не очень хороший кофе… И теперь мы можем пить свой кофе везде. Просто берем с собой кофе и термос. Либо покупаем просто кипяток.

 

Поэтому я точно уверен в том, что у нас есть очень крутой продукт, которые будет интересен большому кругу лиц!

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 200 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

© Алексей Нестеров

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий