Каким будет сетевой маркетинг в 2021 году. Как лучше работать и что делать не стоит

Сегодня обсудим с Вами каким будет сетевой маркетинг в 2021 году. На что нужно сделать основной упор и от чего стоит все же отказаться при создании сети в сетевом бизнесе.


Каким будет сетевой маркетинг в 2021 году

 

Мы с женой занимаемся МЛМ бизнесом с 2015 годы и 2021 это будет уже шестой год. За это время мы видели, как меняются тренды. Сначала было популярно одно, потом люди начинали делать все по-другому – это надоедало и нужно было работать иначе.

 

В этой статье я затрону несколько важных нюансов, которые нужно учесть обязательно. Если же Вы хотите более подробно погрузиться в тему, то предлагаю Вам посмотреть видео на моем канале. А также подписаться на него, если Вам что-то откликнулось.

 

 

СПАМА будет все больше раздражать людей

 

СПАМ хорошо работал в году так 2014. Когда социальные сети только появлялись и все эти «уникальные предложения мега-возможностей» были в новинку. Это реально привлекало людей. И можно было создавать огромные команды благодаря этому. Однако времена идут и люди уже насытились супер-предложениями.

 

Поэтому Вы, работая СПАМом, сильно рискуете постоянно сталкиваться с негативом. А Вы будете с ним сталкиваться. И постепенно у Вас будет складываться впечатление, что люди против сетевого маркетинга. Хотя на самом деле это не так. Люди адекватно относятся к нашему бизнесу, если им адекватно его преподносить.

 

Например, к нам с женой очень хорошо относятся в городе. У нас много знакомых предпринимателей. И это, во многом, благодаря тому, что мы не достаем людей в интернете. Не уговариваем их к нам присоединиться, если они не хотят заниматься бизнесом.


Топ-лидеры компании Armelle. Компания сетевого маркетинга

 

И особенно к сетевому маркетингу хорошо относится молодежь. У них нет воспитания из Советского Союза, когда любой предприниматель считался чуть ли не врагом народа. Сегодня молодежь не хочет работать на дядю. Они хотят развиваться и заниматься чем-нибудь своим.

 

АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА В 2021 ГОДУ

 

С автоматизацией такой прикол, что, когда только появилась такая формулировка, все ей начали интересоваться. И лидеры начали проходить курсы, внедрять это в свои команды. Потом это все активно продвигается в интернете. Мол, тебе нужно нажать кнопку и бизнес сам будет строиться…

 

Сейчас многие понимают, что это полная чушь. Даже те, кто раньше активно двигал идею автоматизации, сегодня переходят на старые методы. Да, все эти рассказы о том, что не надо проводить встречи, продавать и общаться с людьми, привели к тому, что в сетевой бизнес стали приходить некачественные кандидаты.

 

А это те люди, которые хотят сидеть на попе ровно и получать деньги. Но деньги не будут приходить, потому что в команду подключаются такие же В итоге, мы имеем огромное количество людей, которые не хотят делать товарные обороты, продавать и т.д. А нет товарного оборота – нет денег.

 

Я вижу, что те люди, которые построили свой бизнес на земле (хороший крепкий бизнес), переходя на «автоматизации» просто рушат свои команды.

 

Поэтому тут явно – все больше и больше людей будет прибегать к классическому способу работы. И сегодня в нашей компании самых больших результатов и в короткие сроки добиваются именно те, кто работает классическими методами.

 

Мы сами с женой сейчас видели то, что люди, которые хотят только писать посты в интернете, просто слабые. Они хотят спрятаться за компьютером и ничего не делать. Но так команду не построишь.

 

Настоящие лидеры рождаются только в сложных условиях. Условиях, когда надо выходить из зоны комфорта, переламывать себя и свои страхи. Именно так мы пришли в сетевой и уже через полгода наш доход составлял более 150.000 рублей в месяц.

 

Этот результат мы создали не в интернете! Все это проводя встречи и общаясь с людьми!

 

А если эта статья у Вас откликается, и Вы хотите больше прокачаться в сетевом бизнесе, присоединяйтесь к моему Telegram каналу. Там я делюсь секретиками, а также там собрана вся информация с разных площадок в одном месте!


Вам также могут понравиться эти статьи:




 

Комментарии
Добавить комментарий