Какой будет сетевой маркетинг в 2020 году

Сетевой маркетинг в 2020 годуДумаю, что следует поговорить о том, как будет развиваться сетевой маркетинг в России в 2020 году, потому что этот вопрос важен для тех, кто им уже занимается, а также для тех, кто только рассматривает этот вид бизнеса.

 

Итак, когда мы с женой начинали заниматься сетевым бизнесом в партнерстве с компанией Armelle в 2015 году, то мы встретились с непониманием людей. Да, всего лишь пять лет назад отношение к сетевому маркетингу было намного хуже, чем сейчас.

 

И примерно, начиная с 2018 года мы заметили, как отношение людей к этому бизнесу меняется и все больше и больше людей начинает рассматривать его, как единственный способ изменить свою жизнь.

 

Все, что нужно знать сейчас – это как донести до человека настоящую идею сетевого маркетинга. Если Вы еще не знаете, как это сделать, то обязательно посмотрите это видео. В нем я делюсь своим опытом:

 

 

В 2020 году в любом случае появится еще несколько компаний, которые будут продвигать свою продукцию путем сетевого маркетинга. И да, возможно, на хайпе они сделают какие-то достойные результаты.

 

Однако в последнее время мы заметили одну интересную тенденцию. Сегодня в мире огромное количество сетевых компаний. Во всех этих компаниях приблизительно одинаковая продукция и направления, маркетинговые планы тоже приблизительно похожи.

 

И в 2020 году будет такой тренд, что люди будут выбирать не между компаниями. Люди будут выбирать себе наставника в бизнесе, который сможет привести к результату.

 

Поэтому Вашей задачей в сетевом маркетинге на 2020 будет стать хорошим наставником, к которому будут хотеть идти люди. Позиционируйте себя правильно в бизнесе, добейтесь результата на земле и продвигайте свой личный бренд в интернете через социальные сети и, возможно, через блог.

 

А если Вы только рассматриваете сетевой маркетинг, то можете связаться с нами здесь. Наша команда сделала большую лидерскую квалификацию и наш доход за прошлый месяц составил более 250 000 рублей. Партнеры в нашей команде зарабатывают 30, 100, 200 тысяч рублей в месяц. Поэтому мы точно знаем, как быстро Вас привести к результату!

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)


Нет комментариев
Добавить комментарий