Кто и как заработал свой первый миллион в сетевом бизнесе

Кто заработал миллион рублей в сетевом бизнесеНа данный момент наш с женой доход в сетевом бизнесе составляет более 150 000 рублей в месяц. Соответственно, свой первый миллион мы заработали уже давно.

 

И в этой статье я хочу поделиться с Вами своим опытом. Расскажу, что нужно делать для того, чтобы зарабатывать больше миллиона рублей в год в сетевом маркетинге.

 

И начнем мы с того, что разберемся с самим понятием сетевого маркетинга.

 

И здесь стоит сказать, что сейчас я провожу много встреч и выяснил, что даже те люди, которые типа “занимаются сетевым маркетингом” уже много лет, сами не понимают, что это такое.

 

И когда я их спрашиваю, как они его понимают и что они делают – они говорят: “Ну вот, я разношу каталоги, потом собираю заказы и продаю продукцию”.

 

И сразу Вам скажу, что если Вы занимаетесь этим же, то Вы никогда не занимались настоящим сетевым маркетингом. А если Вы понимаете сетевой бизнес так и хотите им так заниматься, то Вы никогда не будете зарабатывать достойных денег в этом бизнесе.

 

Но я Вам сейчас помогу и расскажу, что нужно делать.

 

Что такое настоящий сетевой маркетинг

 

Сетевой маркетинг, по своей сути, это просто способ продвижения продукции компании на рынке путем рекомендаций. Заметьте, я не сказал слово “продажа”, потому что прямая продажа – это отдельный вид продвижения.

 

Да, у сетевых компаний есть дистрибьюторская скидка на продукцию своей компании. Но мы используем ее лишь, как бонус. Ведь здорово, если человеку не интересен бизнес, он не хочет регистрироваться в компанию, но ему понравился продукт, и он покупает его за полную стоимость.

 

Мы же, когда зовем людей на встречу, мы приглашаем их именно на бизнес-переговоры. Мы же пришли заниматься серьезным бизнесом? Мы и предлагаем серьезный бизнес.

 

И когда, после общения, человек понимает, что в нашем бизнесе не надо ходить с сумками по магазинам, разносить каталоги, спамить в интернете и уговаривать людей, то он начинает по-другому относиться к сетевому маркетингу.

 

Люди приходят в нашу команду и годятся тем, что они занимаются сетевым бизнесом! Им не стыдно приглашать на встречи своих знакомых.

 

Кстати, если Вы сами рассматриваете для себя хорошую и дружную команду и компанию, в которой Вы могли бы зарабатывать, как мы, то напишите мне в WhatsApp и мы с Вами пообщаемся о том, как Вам выйти на доход больше 100 000 рублей в месяц.


Посмотрите это видео. В нем я показываю, как я объясняю человеку понятие сетевого маркетинга:


 

Как позвать на встречу человека

 

Если Вы делаете звонки или же приглашаете человека на встречу другими способами, то я рекомендую Вам не давать информацию, пока Вы не встретитесь.

 

И это не потому, что Вы что-то скрываете от человека. На самом деле, Вы не знаете, какое предложение будет для человека интересным.

 

Возможно, он захочет стать Вашим партнером. Может он просто захочет купить продукцию у Вас. Или же Вы взаимно прорекламируете друг друга, если он чем-то занимается.

 

Все это также является способом продвижения продукции.

 

И если Вам человек задает вопросы до встречи, то есть простой ответ: “Вот именно поэтому нам нужно с тобой встретиться”.

 

Ели же Вы делаете приглашение на разговор по интернету, то здесь ничем не отличается от приглашения на земле. Я уже писал статью о том, как продвигать сетевой маркетинг в интернете. Почитайте ее обязательно.

 

Что нужно говорить на встрече по сетевому маркетингу

 

Нет смысла расхваливать свою компанию. Сегодня огромное количество компаний. И у каждой есть свое преимущество.

 

Ваша задача на встрече – показать то, куда Вы можете привести человека.

 

Как Вы можете его переместить с пункта А в пункт Б. После встречи он должен понимать, что именно Вы тот человек, который сможет его привести к результату.

 

И если даже, он не станет Вашим партнером сейчас, то в его голове Вы посеете семя. И когда это семя прорастет, он придет к Вам.

 

Кстати, хочу Вам сделать небольшую рекламу себя) Присоединяйтесь к моему аккаунту в Instagram. Там я делюсь своим опытом. Рассказываю, что делаем мы, чтобы зарабатывать. Например, перед тем, как писать статью сюда, я написал пост о том, как побороть свои страхи выступления на сцене, как научиться выступать.

 

Вот ссылка на мой аккаунт. Жду Вас в гости)))

 

В общем, в завершение хочется сказать – если Вы пришли в сетевой бизнес зарабатывать большие деньги, то и приглашайте людей зарабатывать большие деньги!

 

Вам не нужно много клиентов. Вам нужно несколько человек с большими амбициями! Эти люди создадут Вам большой надежный бизнес!

 

Ну а если Вы сами человек с большими амбициями, то жду Ваших сообщений в WhatsApp!

 

Всем пока!

_________________

Вам может быть это интересно:

Нет комментариев
Добавить комментарий