Личный бренд или СПАМ? Как продвигать сетевой бизнес в интернете

Личный бренд или спам, как продвигать сетевой бизнесКак Вы считаете, каким способом лучше продвигать сетевой бизнес в интернете – личный бренд или спам? И пока Вы думаете, я поделюсь с Вами своим пятилетним опытом. Ведь я пробовал и первый и второй метод.

 

Начнем мы, пожалуй, со способа, через который прошел каждый современный начинающий сетевик. И способ этот – рассылка спама сначала своим знакомым. Потом рассылка спама всем подряд. Потом постоянное блокирование страниц и куча уничтоженных нервов.

 

Я тоже, когда только стартовал в бизнесе, допустил такую ошибку. И как Вы думаете, с чем я столкнулся? Конечно же негатив.

 

И вместо того, чтобы ловить кайф от сетевого маркетинга (а поверьте – этот бизнес можно делать в кайф), я получал негатив. Мне многие говорили, как же я достал. Смеялись надо мной. А более успешные сетевики насмехались над моими методами.

 

И вместо того, чтобы быть серьезным предпринимателем, был просто оператором за своим компьютером. Естественно, мои страницы во всех социальных сетях блокировали.


Рассылка спама в социальных сетях

 

Я не скажу, что этот метод не приносит никаких результатов. Все же люди регистрировались в команду. Но оно того не стоило. Негатива было намного больше, чем “выхлопа”.

 

Как лучше продвигать сетевой бизнес

 

Со временем я пришел к тому, что, просто рассылая сообщения в интернете, я не смогу стать большим лидером компании. Нужно прибегать к более серьезным способам.

 

И я принял решение, что нужно начинать качать свой личный бренд. Т.е. постепенно становиться популярным сначала в своих кругах – своей компании, а потом и на всю индустрию сетевого маркетинга.

 

Да, этот путь намного сложнее на первых этапах. Но зато, когда личный бренд уже готов – люди сами начинают к тебе проситься в команду. Пока еще не в больших количествах, но на своем личном бренде я регистрирую в месяц по 5-10 человек. Кстати, доход у нас с женой сейчас в компании более 200.000 рублей в месяц.


Как мы зарабатываем в сетевом бизнесе в компании Armelle

 

Я завел ютуб канал и начал выкладывать туда видео. Первые ролики были просто ужасные. Я не умел говорить на камеру. Но сейчас на канале уже почти шесть тысяч подписчиков. И это для тематики сетевого бизнеса очень круто!

 

Я и сейчас выкладываю ролики на этом канале. Поэтому, если Вам интересно, подписывайтесь на него. Там уже очень много информации по сетевому маркетингу и нашей компании.


Алексей Нестеров, лидер сетевого маркетинга

 

Помимо этого, я недавно завел новый аккаунт в Instagram. И с него уже есть регистрации, хотя подписчиков там на момент написания этой статьи около полутора тысяч. А если Вы хотите научиться правильно вести свой инстаграм, а также хотите получать полезную информацию каждый день, подпишитесь на меня прямо сейчас.

 

И что я увидел – если Вы развиваете свой личный бренд, то Вы получаете удовольствие от этого бизнеса. Ведь Вам не надо написывать людям, доставать людей. Вы показываете, как Вы ведете этот бизнес красиво и интересно, и люди сами просятся в Вашу команду. Это кайф.

 

Но здесь нужно обязательно добавить один момент – для того, чтобы продвигаться хорошо в интернете, Вам нужно сначала создать команду вокруг себя. Чтобы у Вас был контент, а также, чтобы был первый результат, который Вы и будете показывать в интернете.

 

Да, чтобы люди к Вам шли в интернете, нужно показывать свой результат. А быстрый результат можно получить только на земле!

 

Если же Вы хотите научить делать бизнес профессионально и в команде лидеров, напишите мне сообщение в инстаграме. Ссылку я оставлял выше.

______

Вам будет полезно:


Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий