Личная активность в компании Armelle. Какой товарный оборот надо делать

Личная активность в АрмельПоговорим про обязательный и желаемый личный товарный оборот в компании Armelle. Расскажу, как делать личную активность больше 100 баллов на личном примере.

 

И когда новичку говоришь про личную активность больше 100 баллов, у него глаза становятся круглыми. Это же что, нужно бегать по магазинам и продавать продукцию?

 

Но на самом деле мы с женой каждый месяц делаем больше 100 баллов личной активности (а бывает и 200 – 300 баллов), не бегая по магазинам и холодным продажам!

 

Обязательная личная активность в Armelle

 

Если человек регистрируется в компанию Armelle и просто хочет покупать продукцию компании со скидкой, т ему не обязательно делать личный товарный оборот каждый месяц. При условии, что человек зарегистрировался, как дистрибьютор, он может покупать продукцию хоть раз в год.

 

При этом сохраняются даже деньги на балансе. У нас в команде был пример, когда человек начал делать бизнес, а потом пропал на несколько лет. За время “бизнеса” он подписал несколько человек. И он был удивлен, когда вернулся через несколько лет и обнаружил деньги на своем счете. Ему было очень приятно)))

 

Если же человек выводит деньги, то его личная активность составляет всего 35 баллов (в деньгах это примерно 3500 рублей). И это намного меньше, чем во многих компаниях!

 

Как делать личную активность в Armelle

 

Есть два способа сделать личную активность в компании Армель:

  • Личное потребление
  • Продажи

 

Стоит поговорить про каждый из этих пунктов более подробно, чтобы Вы понимали, как это просто!

 

Кстати, предлагаю Вам посмотреть это видео, в котором я рассказываю про личную активность в компании более подробно и с примерами. Вы точно убедитесь, что ее делать очень просто!

 

 

Личное потребление Армель

 

Когда мы занимаемся бизнесом с продутом, нам очень важно потреблять этот самый продукт, потому что мы решаем сразу несколько проблем:

 

  • Мы обретаем уверенность в продукте. Мы становимся уверенными в нем. А когда мы уверены и получаем эмоции, нам не стыдно делиться этими эмоциями с людьми. Ведь вспомните – когда Вам что-то нравится – Вы с удовольствием про это рассказываете?
  • Мы легко работаем с возражениями. Работая с физическим продуктом, мы обязательно будем встречаться с возражениями. Это нормально. И когда у Вас есть свое мнение, Вы просто не “купите” возражение человека. И легко сможете его отработать.
  • Это дублицируемо. Вы сможете показывать людям, что Вы это делаете. И они тоже будут делать большую активность и потреблять продукцию компании! А чем больше оборот, тем больше доход!


 

Продажи в Armelle

 

Что касается продаж, то здесь все просто. Когда Вы общаетесь с людьми и делитесь с ними эмоциями о продукции, им тоже становится интересно попробовать! И здесь случаются продажи. Более подробно про саму технику холодной продажи я писал в этой статье.

 

А также, когда Вы проводите переговоры по бизнесу, не всем людям будет интересен бизнес. Кто-то захочет купить продукцию! Вот и Ваша дополнительная личная активность!

 

Продавайте продукцию – это не стыдно! Ведь таким образом Вы решаете проблемы других людей.

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 200 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

© Алексей Нестеров

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий