Можно ли зарабатывать в сетевом маркетинге? Честный ответ

Можно ли зарабатывать в сетевом маркетингеУ людей, которые еще не разобрались в сетевом бизнесе возникает вопрос: “Можно ли зарабатывать в сетевом маркетинге? Реальны ли доходы лидеров сетевых компаний, которыми они делятся?”. В этой статье я отвечу на этот вопрос, а также расскажу, что нужно делать, чтобы зарабатывать больше 100 000 рублей в месяц в МЛМ-бизнесе.

 

И прежде чем ответить на этот вопрос, стоит спросить себя – а что для Вас является хорошим и большим доходом? Я лично считаю, что хороший доход – это когда Вы зарабатываете от 150 000 рублей, потому что эти деньги уже позволяют чувствовать себя комфортно и заниматься исключительно бизнесом.

 

Ответ на вопрос “Можно ли зарабатывать в сетевом маркетинге?” зависит от того, чем Вы занимаетесь. И если Вас заставляют заниматься продажами, или Вы сами ходите по магазинам, офисам и разносите каталоги, то сетевым маркетингом Вы не занимаетесь!

 

Сетевой маркетинг, как у всех

 

И да, я сейчас общаюсь с большим количеством людей, которые уже много лет “занимаются” сетевым бизнесом и все про него знают.


Сетевой маркетинг как у всех

 

Когда я их спрашиваю: “А что Вы конкретно делаете?”, они отвечают: “Я вот разношу каталоги, собираю заказы…”, но это к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения.

 

Это называется прямые продажи. И как мы знаем, есть несколько способов продвижения продукции:

  1. Торгово-розничная сеть
  2. Прямые продажи
  3. Сетевой маркетинг

 

Как видите, прямые продажи и сетевой маркетинг, находятся в разных способах продвижения продукции.

 

И если Вы понимаете сетевой бизнес, как прямые продажи, то зарабатывать в нем Вы не сможете. Ну, разве что, дополнительный доход сможете иметь.

 

Как зарабатывать в сетевом маркетинге

 

Если же Вы хотите зарабатывать, то Вам нужно научиться делать бизнес правильно. Вам нужно научиться строить сеть из партнеров и потребителей продукции своей компании.

Что такое сетевой маркетинг

Посмотрите видео ниже. В нем я рассказываю, как объяснять людям, что такое сетевой маркетинг простыми словами. Я рассказываю так и у людей не возникает сомнений в том, что сетевой маркетинг – это крутой бизнес!

 

 

Когда мы с женой начали заниматься бизнесом в своей компании, у нас не было никакого опыта. Я работал грузчиком. Но когда мы зарегистрировались, то пришли к пониманию – мы хотим состояться в сетевом маркетинге, как предприниматели.

 

И с первых дней начали проводить встречи, знакомиться людей с возможностями. Мы создавали сеть из партнеров и потребителей продукции компании.

 

Благодаря этому, уже на третий месяц наш доход от этой сети составлял более 30 000 рублей! А на седьмой месяц (в декабре) мы смогли заработать от сети 270 000 рублей!!! А это, на минуточку, моя годовая зарплата на прошлой работе.

 

Кстати, если Вы хотите узнать о нашем бизнесе, то заполните эту форму. И наши самые лучшие лидеры (или мы) с Вами свяжутся и расскажут о бизнесе и о том, что нужно делать, чтобы начать зарабатывать больше 100 000 рублей уже в течение года.

 

А теперь стоит задать логичный вопрос – “Смогли бы мы столько зарабатывать, если бы делали свой бизнес, как большинство людей (продажами)?”

 

Конечно же нет!

 

Насколько огромен рынок для сетевого маркетинга

 

Нужно понимать, что почти все сетевые компании, в том числе и наша, продвигают продукцию второй необходимости. Т.е. этой продукцией пользуются абсолютно все. И покупают ее каждый месяц.

 

А это значит, что в этом сегменте просто миллиардные ежемесячные обороты. И мы с Вами можем в этот сегмент войти и оторвать кусок от этого рынка.

 

И в сетевом маркетинге мы можем это сделать абсолютно без рисков, потому что все риски берет на себя компания. А мы только создаем сеть из партнеров и потребителей.

 

Какие еще есть бонусы в сетевом маркетинге

 

Не буду говорить за все компании, но за нашу скажу точно. У нас, помимо пассивного дохода, есть и другие интересные бонусы, которые мотивируют действовать.

 

Рекрутинговый бонус

 

У нас в компании есть этот бонус. Когда человек регистрируется в Вашу команду, т.е. когда Вы его зарегистрировали лично, то в свой личный кабинет Вы получаете сразу 500 рублей. Их Вы можете потратить либо на продукцию, либо потом вывести со всеми остальными деньгами.

 

Автобонус

 

Когда Вы начинаете зарабатывать больше 30 000 рублей в месяц. Три месяца это подтверждаете. Компания Вам выплачивает сразу 100 000 рублей на покупку нового авто КИА РИО. А потом в течение трех лет еще выплачивает от пяти до пятнадцати тысяч каждый месяц.

 

В итоге по этой автопрограмме Вы можете получить 640 000 рублей.

 

У нас уже есть автомобиль КИА РИО и скоро мы будем брать Мерседес, за который нам компания будет выплачивать от 20 до 50 тысяч рублей каждый месяц в течение пяти лет!


Автобонус Армель в сетевом маркетинге

 

Я считаю, что это очень круто!

 

Путешествия

 

Когда Вы начинаете зарабатывать от 70 000 рублей в  месяц, Вы можете начать путешествовать по миру вместе с компанией и за счет компании!

 

Мы уже это делаем.

 

Реально ли зарабатывать в сетевом маркетинге?

 

Друзья! Надеюсь, на своем примере, я смог Вам показать, что в сетевом маркетинге можно зарабатывать очень достойные деньги, если делать это равильно.

 

А если у Вас остались вопросы или пожелания… Или же Вы хотите присоединиться к нашей команде и начать зарабатывать, то оставляйте сообщение здесь. Мы Вам ответим быстро)))

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Нет комментариев
Добавить комментарий