Что делать, если партнеры не хотят работать?

Команде не хочет работатьЧто делать, если партнеры не хотят работать и строить бизнес? Наверное, этот вопрос задавал каждый человек, который занимается рекрутингом. И я его себе задавал. У меня появился ответ на него.

 

Мы с женой занимаемся сетевым маркетингом в партнерстве с компанией Armelle уже на протяжении пяти лет. За это время мы познакомились с огромным количеством людей. И работающими потом в команде и неработающими. Поэтому есть определенный опыт, из которого я сделал определенный вывод.

 

Кстати, предлагаю Вам посмотреть видео с моего канала, если Вы предпочитаете воспринимать информацию в видео-контенте.

 

 

Так вот, проблема заключается не в том, что Ваши партнеры не работают. Проблема в том, что всего партнеров в Вашей первой линии еще мало. Поэтому Вы концентрируетесь на каждом человеке.

 

А по нормальной статистике бОльшая часть людей не работает. И это нормально.

 

Поэтому лучшее, что ВЫ можете сделать в этом случае – это увеличить свой собственный рекрутинг и личный товарный оборот. Это решит сразу несколько вопросов.

 

Во-первых, когда в Вашу первую линию будет приходить больше людей, Вы будете концентрироваться не на тех людях, которые не работают. Вы будете находить тех, кто хочет развиваться и делать упор на них.

 

Ведь, если Вы зарегистрировали трех человек в месяц и три из них не запустились, то Вы будете расстраиваться. Но если Вы зарегистрировали за месяц десять человек. Из них несколько запустились, то не будете думать о тех, кто не работает. Вы будете концентрировать свое внимание на тех, кто запустился и работает вместе с Вами.

 

Во-вторых, Вы покажете своим уже существующим партнерам, что можете развиваться без них. Плюс, покажете результат. Кого-то это точно мотивирует. Кто-то проснется и начнет делать этот бизнес.

 

У нас сегодня получается зарабатывать больше 200 000 рублей в месяц, потому что мы не тянем людей за уши. Мы ищем тех, кто готов меняться, развиваться и зарабатывать деньги.

 

Мы работаем именно с такими людьми. Остальные же могут оставаться потребителями. Ведь это тоже хорошо.

 

Желаю Вам делать бизнес именно с таким подходом. А если статья была для Вас полезной, то приглашаю Вас подписаться на мой YouTube канал. Там три раза в неделю выходит полезный контент по сетевому маркетингу.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)


Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий