Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Почему люди бросают сетевой маркетинг или уходят из компании

В этой статье поделюсь своим мнением, почему люди уходят из сетевого маркетинга, или уходят из сетевых компаний в другие проекты. Расскажу, как самому не бросить заниматься сетевым бизнесом, ведь иногда будет очень хотеться.


Почему люди бросают сетевой маркетинг, почему люди уходят из Гринвей, Армель

 

Сначала предлагаю познакомиться. Меня зовут Алексей Нестеров, и я являюсь одним из лидеров своей компании. У нас с женой сейчас достаточно хороший результат – доход более 200 тысяч рублей в месяц, мерседес от компании, путешествия и прочие прелести.

 

В нашу команду приходили разные люди. Те, которые делали и у них получалось, и те, которые винили всех вокруг и уходили.

 

Отсюда и начнем.

 

Люди уходят из МЛМ, потому что не берут ответственности за свой результат

 

Да да, большинство людей привыкло винить всех вокруг. Если Вы спросите знакомого, которого уволили с работы, он скажет Вам, что начальник м…дак, или что его не ценили. Ни один человек не скажет Вам, что его уволили, потому что он плохо выполнял свою работу.


Почему люди уходят из МЛМ

 

То же самое и в сетевом бизнесе – люди не делают то, что нужно делать – не проводят встречи, не делают продажи. Поэтому у них нет результата. И тут они начинают говорить, что продукция какая-то не такая, спонсор неправильно обучает, да и с компанией что-то не то.

 

Но когда человек смотрит только на внешние обстоятельства, он не видит главной проблемы – которая только в нем.

 

В нашем бизнесе работает только статистика. Когда я начинал, то тоже ничего не умел. Свои первые переговоры я проводил просто ужасно! Но постепенно они становились все лучше и лучше.

 

В среднем, чтобы зарегистрировать одного человека (на земле) нужно провести от пяти до десяти встреч. И это нормально, что у Вас прошло десять встреч и пока нет ни одного партнера. Обучайтесь и продолжайте!

 

Посмотрите на компанию – есть в ней люди, которые стартовали немногим раньше Вас и зарабатывают? Если да, то это возможно. А если у Вас ничего не получается – обучайтесь и делайте правильно. Ведь, если у Вас много отказов, то это значит, что что-то не то именно в Вашем предложении. Пересмотрите его!

 

Я после регистрации в своей компании пошел в магазин в нашем дворе и рассказал продавщице. У меня горели глаза. И я уверен, что регистрация в мою первую линию была именно из-за эмоций. Проявляйте больше эмоций. Если же эмоции иссякли (а такое бывает у всех), то нужно подпитаться.

 

Как мотивировать себя в сетевом бизнесе, если хочется его бросить

 

Самые простые способы мотивировать себя – это чтение книг, а также просмотр интервью от сетевиков. Когда у меня падает мотивация, я открываю полезную книгу и читаю. Это всегда мотивирует. Таким образом я пускаю в свою голову умного человека и позволяю ему поправить шестеренки в нужном направлении. Это работает всегда. То же самое касается и интервью.


Как мотивировать себя в МЛМ

 

В конце статьи я оставлю ссылки на другие полезные материалы. Среди них будет ссылка на статью про лучшие книги по сетевому бизнесу. Обязательно прочтите ее.

 

Общайтесь со своим наставником каждый день. Наставник заинтересован в Вашем росте и будет делать все для того, чтобы Вы становились сильнее. А если Вы общаетесь с людьми, которые не хотят развиваться, то они делают Вас слабее. Так устроен мир.

 

Помимо этого, общайтесь с людьми, которые тоже делают бизнес в Вашей компании. Для этого посещайте все мероприятия компании, они всегда заряжают и после них не хочется сидеть на одном месте!

 

А если Вы делаете бизнес в нашей компании, то думаю, когда-нибудь увидимся на ближайшем мероприятии.

 

Ниже я оставлю видео с нашей историей успеха. Уверен, что оно Вас обязательно мотивирует!

 

 

Автор статьи: Алексей Нестеров (профиль в instagram)

 

Эти статьи могут быть полезны:

Нет комментариев
Добавить комментарий