Почему сетевой маркетинг и Armelle

Почему я выбрал сетевой маркетингДавайте пообщаемся с Вами на тему сетевого маркетинга, ну и компании Armelle. Я расскажу, почему я выбрал сетевой маркетинг и компанию Armelle в виде своего бизнес-партнера.

 

Меня зовут Алексей Нестеров и я являюсь партнером Армэль не протяжении уже больше четырех лет. За эти четыре года наша жизнь с женой изменилась очень сильно. У нас машина от компании, путешествия, большая команда и все прелести, которые может дать сетевой маркетинг.

 

Люди в нашей команде зарабатывают по 30,100,200 тысяч рублей в месяц. Но так было не всегда.

 

Кстати, предлагаю Вам посмотреть это видео, в котором я более подробно рассказываю о том, как работает сетевой маркетинг по сравнению с другими способами заработка.

 

 

До 28 лет на протяжении восьми лет я работал грузчиком, а жена сидела дома. Это в нашем городе было лучшим решением.

 

И в один момент мы начали задумываться над тем, что нужно что-то менять, иначе в нашей жизни ничего не изменится, и я так и продолжу работать грузчиком…

 

Мы хотели заняться квасом, возить одежду, открыть производство туалетной бумаги. Но куда бы мы не сунулись, везде нужны были вложения. И самое минимальное вложение оставляло около 150 тысяч рублей.

 

Естественно, у нас этих денег не было.

 

И в тот момент, когда мы уже начали расстраиваться, нас познакомили с идеей сетевого маркетинга. Я увидел в этом бизнесе возможность для каждого человека изменить свою жизнь с минимальными вложениями.

 

Не буду в этой статье расписывать, что такое сетевой маркетинг и как он работает. Я уже делал это здесь.

 

Да, в самом начале мне было сложно общаться с людьми и заводить новые знакомства. Но постепенно я научился это делать. Сегодня наша структура составляет более 12 000 человек. А доход от бизнеса более 150 000 рублей в месяц!

 

Почему мы выбрали Armelle


Почему мы выбрали компанию Армель

 

Другой вопрос “А почему Армель?”. Отвечаю:

 

Сегодня действительно много компаний. Но в Armelle мне понравилось то, что здесь профессиональное руководство с хорошими человеческими качествами.

 

В компании очень ценятся человеческие семейные отношения. И в основном, самые большие доходы в компании являются именно семейные пары.

 

Следующим преимуществом компании Armelle я считаю простой продукт, которым пользуются абсолютно все люди. Нам не надо доказывать человеку, что ему нужно чистить зубы, ходить в душ и т.д. Они сами прекрасно это знают.

 

Мы просто показываем человеку качество нашего продукта и все!

 

Ну и конечно же – это момент времени. Компания уже стоит на рынке твердо. Прошло четыре года, появилось много интересных направлений.

 

И все же, если мы выйдем на улицу и у случайных людей спросим – знают ли они о компании Armelle, то я уверен, что девять из десяти Вам ответят, что не знают.

 

Эти люди могут стать Вашими потенциальными партнерами или клиентами.

 

И Вы тоже можете зарабатывать в сетевом маркетинге и компании Armelle достойные деньги, поэтому становитесь партнерами компании и начинайте свой путь!

Нет комментариев
Добавить комментарий