Почему я уволился с работы и пошел в сетевой маркетинг

Почему я уволился с работы и пошел в сетевой маркетингКогда мы с женой начали заниматься сетевым маркетингом в партнерстве с компанией Armelle, я еще ходил на работу по найму и работал грузчиком. И в какой-то момент у меня встал выбор – либо мне нужно увольняться с работы и заниматься бизнесом, или продолжать работать.

 

Как Вы уже поняли, я выбрал вариант – уволиться с работы и вплотную заниматься бизнесом в сетевом маркетинге. Это было на четвертый месяц нашего бизнес. Причем, этот выбор дался мне достаточно сложно.

 

Жена меня долго уговаривала (да-да, жена не говорила мне: «Продолжай работать», она хотела видеть муже предпринимателем, а не грузчиком), но я боялся потерять те “стабильные” двадцать семь тысяч рублей, которые я получал каждый месяц.

 

И вот, жена попросила нашего спонсора, чтобы он со мной серьезно пообщался. В итоге, я уволился с работу уже на следующий день!

 

Почему я уволился с работы?

 

Кстати, предлагаю Вам посмотреть видео с моего канала на YouTube. В нем я раскрываю эту тему. Ну и конечно приглашаю Вас подписаться на канал. Там уже есть много полезного материала для Вашего бизнеса.

 

 

Когда я увольнялся с работы, мой доход в сетевом маркетинге составлял всего около пяти тысяч рублей в месяц. Т.е. я увольнялся не потому, что мог себе это позволить.

 

Но мне дали четко понять – если я хочу быть успешным предпринимателем, мне нужно стать именно предпринимателем. Невозможно одновременно быть хорошим работником и успешным бизнесменом.

 

Работа отнимает много сил, энергии и времени.

 

Я четко понял, что если я буду тратить то же время, которое трачу на работу, на бизнес, то у меня дела быстрее пойдут в гору.

 

И после того, как я уволился, мы съездили на событие компании. Потратили все деньги. А потом жена полетела в Екатеринбург, оставив меня дома одного.

 

Холодильник достаточно быстро опустел и у меня встал выбор – пойти на подработки или начать активно развиваться в сетевом. Я выбрал сетевой маркетинг.

 

Благодаря тому, что у меня не было работы и запасного плана, я достаточно быстро научился продавать продукцию и проводить бизнес переговоры, регистрируя людей.

 

И благодаря этому решению я сегодня не грузчик, а довольно успешно развиваю бизнес в нашей компании.

 

И Вам я рекомендую задуматься – кем Вы хотите быть? Хотите менять свою жизнь? Тогда начинайте действовать и у Вас все получится!

 

Если Вы что-то делаете, то результат будет обязательно!

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Нет комментариев
Добавить комментарий