Подработка для мам в декрете, сидя дома. Сколько может зарабатывать мама в сетевом бизнесе

Подработка для мамы в декрете в сетевом бизнесеВ этой статье я расскажу Вам какой может быть подработка в декрете, сидя дома. Вы узнаете, как можно, просто общаясь с людьми, зарабатывать 30, 50, 100 тысяч рублей в месяц. При этом, Вы ничем не будете рисковать.

 

Но для начала нам нужно понять, что если Вы хотите зарабатывать хорошие деньги, но при этом тратить не совсем много времени, то сбор ручек и печать текста Вам не подходит. За это платят очень мало денег, а времени уходит очень много.

 

Также нам не подходит покупка и продажа баз поставщиков (наверное, Вы уже слышали про такой вид подработки), потому что это разовый доход. Да и развелось их сейчас очень много. Попробуй найти покупателя.

 

Я же расскажу Вам про способ, с помощью которого наша семья сейчас зарабатывает больше 200.000 рублей в месяц. При этом, мы занимаемся только этим и ведем свободный образ жизни.

 

А идея заключается в том, что мы делаем бизнес в партнерстве с надежным российским брендом, который называется Armelle. Компания работает с 2015 года и уже показала свою надежность.

 

Как зарабатывать в партнерстве?


Заработок в партнерстве с надежным брендом

 

Расскажу Вам коротко в чем суть нашего бизнеса. Есть наша компания. У компании есть много продукции – это бытовая химия, продукция по уходу за телом и волосами, для здоровья, бытовая химия и кофе. В общем, все продукция, которая есть в каждом доме. Причем, это люксовое качество.

 

Регистрация в Armelle бесплатная. После чего у Вас появляется личный кабинет, в котором Вы можете делать заказы. Также у Вас появляется своя ссылка на сайт. И когда люди по ней регистрируются, Вы сразу получаете 500 рублей на своей счет. Когда же л