Попробовали функциональное питание Армель. Коктейли для очищения организма

Попробовали с женой функциональное питание от Armelle. Вот уже больше двух недель пропили и первый и второй этап. В этой короткое статье поделюсь нашими отзывами.


Функциональное питание Armelle

 

И для начала, для чего нужно функциональное питание от Армель. А именно очищение – первый и второй этапы.

 

Конечно, наш организм сам выводит ненужные микроорганизмы и бактерии из организма. Но мы живем в такое время, когда их ну слишком много. Плюс едим часто некачественную пищу.

 

Поэтому функциональное питание в виде криопорошков помогает нам вывести все это из организма, нормализовать микрофлору и наладить обмен веществ.

 

Лично мне нравится то, что в коктейлях от Армель нет ничего, что может навредить организму. Только то, что растет в огороде. И на этом моменте многие спрашивают – а почему нельзя просто есть то, что можно нарвать с грядки.

 

Отвечаю – потому что коктейли в криопорошке и на 100% усваиваются организмом. Вы физически не сможете съесть столько овощей, чтобы усвоилось такое количество полезного. Плюс Вы потребляете все компоненты в нужном количестве. Самому это сделать сложно.

 

Что по вкусу функционально питания от Армель?

 

Если интересен вкус, то достаточно в личном кабинете или на нашем сайте здесь открыть описание и прочитать состав. И по составу можно понять вкус.

 

Лично для меня первый этап очищения напоминает овощной сок. А второй этап больше похож на супчик. Мне нравится. Но если не нравится вкус одного из компонентов, то я рекомендую разбавлять холодной водой. Мне, кстати, нравится именно холодной водой. Пробовал теплой – не зашло.

 

Теперь о том, как принимать. Пить коктейли желательно вместе. Т.е. первый этап Вы пьете утром за полчаса до еды. Второй этап примерно через час после ужина.

 

В общем, мне коктейли реально понравились и я бы их пил просто так, потому что мне они показались вкусными. Можете написать в комментарии свое мнение. Интересно будет узнать.

 

А еще предлагаю посмотреть видео, как мы получили первые функциональное питание. Также в нем Вы увидите, как это все выглядит изнутри и как разбавляется.

 

 

А также приглашаю Вас подписаться на мой канал в телеграм. Там я делюсь своим опытом, как зарабатывать больше 200.000 рублей в месяц на продукции нашей компании.


 

Нет комментариев
Добавить комментарий