Правильный сетевой маркетинг. Зачем делать большой личный товарный оборот

Правильный сетевой маркетинг. Зачем делать большой личный товарный оборотВ этой статье мне хочется поговорить с Вами на тему личного товарного оборота в сетевом маркетинге. Зачем Вам делать большую личную активность, если есть минимальная и можно обходиться ей.

 

Я знаю, что есть много партнеров-новичков, которые на старте бизнеса говорят «я не хочу пользоваться продукцией, буду просто регистрировать людей в бизнес», или «я не хочу пользоваться продукцией компании, потому что мне она не нравится, я покупаю в другом месте».

 

И это неправильный подход в самом начале бизнеса. В пользу большого личного товарного оборота у меня есть несколько причин, которые я озвучу. Кстати, предлагаю Вам посмотреть видео на эту тему с моего канала. А также подписаться на канал. Там уже есть много полезного контента.

 

 

У Вас составится собственное мнение

 

Когда Вы являетесь «ярым» потребителем продукции своей компании, у Вас появляется свое мнение о ней, а также эмоции. И эмоции очень важны в нашем бизнесе. Когда у Вас есть положительные эмоции о продукции своего бизнеса, Вам проще рассказывать о ней людям. Вам не будет стыдно это делать.

 

Поставьте себе задачу – каждый месяц покупать себе продукцию компании и полностью поменять свой магазин на магазин своей компании.

 

Когда мы с женой зарегистрировались и были только духи, мы поставили себе задачу – каждый месяц покупать себе по флакону нового аромата. В итоге через какое-то время у нас были все ароматы компании. И у нас есть собственное мнение о каждом аромате.

 

Продавая продукцию, Вы обеспечите себе быстрый доход

 

Естественно, если Вы пришли в сетевой маркетинг не только за потреблением, но и за деньгами, Вам нужно начинать с продаж. Рекомендуйте людям пользоваться продукцией Вашей компании.

 

Продажи дают хороший толчок на старте в бизнесе. Быстрые деньги опять же дадут Вам эмоции и настрой на дальнейшее построение бизнеса.

 

Продажи – это хорошо! И чтобы их делать даже не обязательно ходить по магазинам и мероприятиям. Просто проводите больше встреч. И люди, которым не будет интересен бизнес в компании, могут покупать продукцию по полной цене. И это хорошо!

 

В первый месяц бизнеса в нашей компании мы только на продажах с женой заработали больше 26 тысяч рублей! А это, извините меня, моя зарплата на моей бывшей работе.

 

Вы сможете запустить правильную дупликацию

 

Когда Вы научитесь потреблять продукцию компании, а также делать много продаж, то легко сможете научить делать это и своих партнеров. Мы показываем партнерам свою личную активность. В кабинете всегда личный оборот составляет 10-20 тысяч рублей!

 

И мы можем легко показать нашей команде, что мы сами потребляем продукцию нашей компании, а также делаем много продаж.

 

И активные партнеры нас повторяют.

 

Поэтому желаю Вам стать лучшими потребителями своей компании, а также лучшими продавцами! И тогда Вы будете зарабатывать не только на продажах, но и от сети потребителей и партнеров своей сети!

 

А если Вы хотите заняться бизнесом, но не знаете, чем, то можете связаться со мной в ВК или ВАТЦАП, и я расскажу, как за год выйти на доход больше 150 тысяч рублей в месяц.

_________________

Вам может быть это интересно:

 

Автор блога: Алексей Нестеров (instagram)

 

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Telegram,

чтобы всегда быть в курсе новостей и получать полезный контент!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий